开学第一天小学生作文
今天是开学的第一天。我很兴奋,由于我又能看见和我朝夕相处的同学和老师了。
我早早地就来到了学校,老师来得也很早。等同学都到齐后,老师开始发新书了,当一本本新书发到我手中的时侯,我想:在这个学期里,我一定要好好学习,改掉以前的坏毛病。
发完书后,老师给我们检查寒假功课,有几个同学的功课写得很好,受到了老师的表扬。我就是其中的一个,心里美滋滋的。
上语文课了,老师给我们讲的是第一课《燕子》,同学们听得很当真。教室里又响起了我们地读书声。
开学真好!
开学啦!开学啦!
今天,是开学的第一天。所以,大家的脸上都洋溢着笑脸,很纯挚,很可爱。个个老师看了都喜欢,老师们也很快乐。
人们常说:“老师是孩子们的母亲,也是老师。同学是我们的小伙伴。”我们要尊敬老师,老师也但愿我们能为祖国效力,由于我们是祖国娇艳的花朵。