开学第一天小学生作文
今天是开学的第一天,我兴高采烈背着书包来到学校。学校的花儿和小草似乎在微笑地我说:“开学了,祝你身体健康,学习提高!”
首先,我们来到操场进行升旗典礼,升旗典礼结束后我们都回到教室。班会课上,陈老师对我们说:“新学期,我们要当真学习,祝同学们学习更上一层楼。”老师还表扬了班上20名同学,我很兴奋我被评为“三好学生”和“第二课堂积极分子”,同时,我还获得了一张“上学期末语文数学总分名列全级第2名”的奖状,拿着这3张奖状,我心里感到非常兴奋,像吃了蜜一样甜,我下定决心以后还要更加努力学习,争取更好的成绩。
开学第一天,我过得很快乐很开心。
相关参考
小学生开学第一天的作文三篇
开学第一天小学作文范文
小学生开学第一天作文范文四篇
小学生开学的第一天作文1今天,是开学第一天。我来到学校,进了班级,看见许多人长高了,他们都非常开心,开学第一天的到来,老师终于来了,每个同学都拿出叫膏火的钱,先第一大组,再第二组,然后第三大组,最后第...