开学第一天小学生作文
今天是开学的第一天。可是老天爷不作美,竟然下起了大雨。
清早,我就迫不及待地想马上飞到学校,和同学们见面。所以我的动作比以前更加利索,不一会儿便穿好了衣服,吃饱了肚子,小心翼翼地背上新书包。“全副武装”后,爸爸就带我去学校。
“嗒嗒”的雨滴像在吹奏欢快的乐曲,祝贺我们开学。
走进教室,柯老师说嘉琦新年好!我马上也向柯老师祝贺新年好!找到那认识的座位后,向周围观看。我看到有的同学长胖了,有的同学长高了,个个都精神丰满。再观察:看到有的同学在交谈,有的同学在玩耍。于是,我也坐下来和同学们交流着春节和元宵节里发生的趣事。
不多久,老师让我们交了寒假功课,又给我们发了新书,并提了一些开学后的要求。
开学的第一无邪好!我但愿以后天天上学都能够变成开学的第一天!
今天是开学的第一天,迎着清爽晓风,我踏入那认识而目生的校园,心中感触万分。
一切仍是和原来一样,(.)认识的上课铃在:30的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。
开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心还未平静。这一天,永远是夸姣的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。看到同学和老师亲切的笑容,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着目生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的爱好不知怎的,比黑咖啡还浓。这天一天,在学校里看不到任何不文明的行为,大家都安分守纪,新的学期,新的景象形象,新的面貌,新的一天,良好的开始吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更耀眼。