我的家乡小学3年级作文300字
深圳的锦绣景点可多了,有世界之窗、儿童公园、莲花山公园、青青世界、欢乐谷等良多好玩的地方。我最喜欢去的地方就是儿童公园了。
儿童公园里面有许许多多有趣的游戏,让我感觉最刺激的游戏是碰碰车了。我与哥哥一起驾驶碰碰车,哥哥把握着方向盘,我在旁边帮他看方向,我们合作与别的小朋友展开碰碰车大赛,大家在一起撞来撞去,车子“嘭嘭”作响,有趣极了!
深圳同时也是一个会萃了众多美食的城市。在深圳我们可以吃到世界各地的菜。,我最喜欢吃的就是“面点王”里面的“酱骨架”了。咖啡色的“酱骨架”厚味极了!
我出生在深圳,我每一年的生日都在锦绣的深圳渡过,我的家乡就是繁华、锦绣的深圳,我爱我的家乡!