我的家乡小学3年级作文300字
我的家乡既不像泉城济南一样四面围山绕水,也不像首都北京一样远近著名;但它由于蔬菜而名声远扬,那就是蔬菜之乡——寿光。
那固然没山没水,但有勤劳的人们,敬业的公民,还有幸福的家庭。勤劳的人们把蔬菜呵护,敬业的公民把城来梳妆,幸福的家庭成为爱的装饰物。是的,那就是那么美。
春天又来了,大地万物复苏,小草探出了头,柳树垂着她的长辫子,沉睡了一冬的寿光苏醒了,它将拖掉它的灰大袍,换上五颜六色的毛衣。是的,它将变的更美。
白天,人们穿梭再马路上,给寂静的大路添加了几分生气希望,使这座城市变地生气希望勃勃;晚上,彩虹灯把寿光梳妆的更加锦绣与繁华。
寿光虽美景不多,但这是养育我的地方,在我心中,哪也比不了寿光,寿光就是最锦绣的地方!
我爱我的家乡——寿光。
我的家乡在陕西凤翔,我喜欢我的家乡。由于我的家乡有宽敞的大院子,草原般宽广的麦田,高大的树木、新鲜的蔬菜、清新的空气。
我家乡的院子特别的宽敞,有篮球场一般大。每年春节,我与哥哥姐姐在院子里滑滑板、捉迷藏、过家家,踢毽子,牵着小狗一起玩。
我家乡的麦田特别的宽广,象一个大草原,一望无边。轻风吹过,麦田卷起朵朵浪花,绿油油的麦田如同绿色的地毯,躺在上面特别惬意。每当我难过的时候,妈妈就会带我去麦田玩。
家乡的树木绿油油的很粗很壮,夏天到来的时候树荫下特别凉爽。每年暑假的时候,我都会与小伙伴们在树荫下唱呀、跳呀、乐呀,一点也感觉不到热。
我爱我的家乡,由于我的家乡有许多我在城市里感触感染不到的东西。