观察小猫的作文30字
放假了!我到姥姥家看小花猫。我问姥姥:“小花猫去那里了?”姥姥回答:“它在树上呆了一整天了,不知为什么,怎么叫也不下来!”我马上爬到树上,叫:“小花猫,快过来。”它似乎听出了我的声音飞快的跑了过来。它为什么能在树上轻松的走动?这使我十分好奇。我从树上跳了下来,回到了家,小猫也随着会到家里。我给它扔出一个小球,它又机灵的给我咬回来……
过了一会儿,小猫玩累了,睡着了。我趁机拿起它的抓子,看看爪子下到底有什么。突然,我似乎被什么东西碰了一下,仔细一看,看到抓子里面藏着一双又长又尖的指甲。原来猫是用指甲爬树的。
我今天的收成可真不小啊!
相关参考
我家有一只非常可爱小猫。我家的小猫长着一对笔直的耳朵。毛绒绒的耳朵像两座小山一样,他的听力非常高,哪怕再细小的声音都听得见。我家的小猫有一双明亮的大眼睛。一天里,小猫的眼睛有四种不同的形状,清晨是圆圆...
我每次回到伯伯家里,都要去看那只可爱的小猫。小猫的毛发一身雪白,看上去非常干净。两只尖尖的耳朵像两座小山。一双眼睛像两颗闪闪发光的宝石,特别明亮。嘴边长着几根白色的胡须。看上去非常惹人喜爱。小猫喜欢在...
从前,有一只小猫,它叫咪咪。有一天,妈妈对咪咪说:“咪咪啊!你已经长大了,应该去学点儿本领了!”咪咪说:“妈妈,我想学捉老鼠,好吗?”妈妈说:“当然可以,明天,妈妈就教你怎么捉老鼠!”第二天早晨,咪咪...
...便把自行车修一修。刚一出大门,我的视线里进入了一只小猫。“哇,好可爱的小猫啊!”它长着水汪汪的眼睛,嘴边还绣着长长的胡须,身绣一身棕黄色的毛,可神气了!“它有主人吗?它靠什么来生活?它都吃什么?是谁给...
从前,有一只小猫,它叫咪咪。有一天,妈妈对咪咪说:咪咪啊!你已经长大了,应该去学点儿本领了!咪咪说:妈妈,我想学捉老鼠,好吗?妈妈说:当然可以,明天,妈妈就教你怎么捉老鼠!第二天早晨,咪咪就开始跟妈妈...
我是一只小猫,每天在城市里的垃圾桶里找出一个鱼骨头,就高兴得大叫:“喵,喵……”在垃圾桶附近歇脚,在没人的暗处睡觉,可是,一次偶然的机会改变了这种生活。有一家人收养了我。从那以后,我每天“战功累累”,...
这小猫,是我阿姨从集市上买来的。它的毛是黄白相间的,所以,我就给它取名叫小花。奇怪的是它的一只眼睛是棕色的、一只眼睛却是蓝色的。这样的猫,你肯定没见过吧!小花可贪谁了。每次我放学归来,总能看见小花躺在...
...。两只眼睛又红又大。两只耳朵又细又长。如果你不仔细观察,还看不出它有一条短小的尾巴。一张小嘴里,还藏着几颗锋利的牙齿。如果你把它惹急了,它还会在你手上留下两颗深深的牙印。也许你会问:你怎么那么喜欢兔子...
我们家有一只小猫,叫做“喵喵”,我把它当成了我的好朋友。喵喵的脑袋圆圆的,顶着一对儿尖尖的小耳朵,大大的眼睛像两盏明亮的夜灯,一身雪白的绒毛,摸起来很光滑,小爪子像一朵朵梅花,尾巴总是悠闲地摇摆着。喵...
我家养了一只小猫,名叫咪咪,咪咪是个很可爱的小猫咪,雪白的毛,细细的尾巴,两只眼睛像大葡萄一样黑,像优雅的小公主。咪咪很爱吃鱼,特别是咸鱼,我奶奶每天去菜市场都会给它带回来几条咸鱼,我给它吃咸鱼,它都...
...放学回家,进门就会听到一个声音“喵嗷”,那是我家的小猫咪知道我回家了,踩着高傲的猫步过来看我一眼,仿佛在说:“终于知道回来了啊”。这只小猫才一岁,它非常可爱,如果你看到的话,一定会喜欢上它的。它背上和...
一天,我爸带我去一位叔叔家串门儿。叔叔家有一只叫小黑的猫咪。它真是可爱极了,一看就令人喜欢,一看就令人有一种想抱它,抚摸它的欲望。可是,小黑虽然可爱,却很认生。一有什么风吹草动,它就蹿上蹿下,甚至跳窗...