今天,我在学校洗手的时候发现有个别同学洗完手没及时把水龙头关好,清澈的水白白的浪费了。这时我就想到了今年南方的大旱灾。那里的人们没有水喝,小朋友们原本水灵灵的小脸变得干燥枯黄。农民伯伯跪在干旱的稻田里...
节约用水倡议书
北环路小学全体师生:地球,是人类的母亲,她为人类带来了无比珍贵的财富——水。人类本应好好地珍惜大地母亲给我们带来的财富,可是,人类却在无节制地浪费水,使得我们国家——中国被列为世界13个贫水国家之一,更...
环境建议书
...以下几点:1、不让水龙头空流,缩短淋浴时间。2、安装节水龙头,用节水型抽水马
...。为珍惜水资源,不让水龙头空流,缩短淋浴时间;安装节水龙头;用节水型抽水马桶。2.节约用电,尽量少使用电器,随手关灯。随时关紧电冰箱的门;使用节能灯具;购买高效低能耗电器。3.节约用纸纸浆需求量的猛增是...
关于学校节约用水的六年级建议书
...以出现浪费水资源的想象。原因有很多,有的同学可能对节水意识比较淡薄,用过水龙头没有关紧。却造成水资源大量流失的罪魁祸首。所以,我建议:一、学校出资将一些水龙头改成节水型水龙头,这
环保的倡议书作文1XX市环保局:如今科技十分发达,固然环境情况看起来十分乐观,但是却有十分重大的隐患,而且大多都是人为制照出来的:大肆砍伐树木,建立化工厂,乱排放有害液体……有份资料表明:"对人类威胁较大...
节约用水用电倡议书作文范文
节约用水用电倡议书作文范文1“水是生命的源泉”,“电是发展的杠杆”。当前,我国一方面面临水电资源短缺的困扰,另一方面又存在着严峻的水电资源铺张现象。有水当思无水之苦,有电当思无电之痛……假如说干旱是缺...
环保倡议书:环保无小事
当在你经过绿化带时,你是否会看到过“保护绿化,人人有责”的标识语呢?无论是在小区还是公园的空地旁边,我们看到的“请勿随便乱扔垃圾”“请勿随地吐痰扔杂物”等字样的标识语都是在提醒你要注意周边环境,要做到...