美丽的蝴蝶,在繁华的花丛中,翩翩起舞。飞出花丛它停止了翱翔的姿态,却变成了一张如死灰颜色的枯叶,它的名字叫做枯叶蝶。《枯叶蝴蝶》向我们讲述了枯叶蝶因为巧妙的伪装,却给自己带来不幸的故事。读完了《枯叶蝴...
有位哲人曾说过:“如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星,决定成败的不是职位的高低,而在于每天都要做一个最好的自己。”做最好的自己,就是要让自己的今天比昨天做得好,明天...
时光如梦,又到一年圣诞时。良多商店的小屋都关着门,透过清澈明亮的橱窗看到五彩缤纷的圣诞树。翠色的枝干上挂着拳头般大小的“果子”,在灯光的映衬下泛着白光,珊珊的,夸耀似的昂着脑袋,骄傲的挺着它们的大肚子...
当你处于人生低谷时,请做这三件事,你将会越来越强大
人生总是会有起伏,没有人能一帆风顺。当我们处于人生的低谷时,会产生各种各样的心理问题。如何走出这些困境呢?心理学家们给出了下面三个建议。(1)承认现状,接纳自己心理学中有个反直觉的现象:当一个人非常自卑的...
我想,长大后的我……
...我一直把姑爹的这一句挂牢牢的记在了心里。我从小就有一个伟大的梦想,我的梦想就是当一名军人为祖国捐献一份力量,哪怕是一份微弱的力量,如果我们十四亿人口都捐献一份微弱的力量的话然而就会聚集一份强大的力量。...
我,一个五年级的女生。胖、高是我的最大特点!可是,我从不以这为烦恼,快活的像个小仙人!下面,来听听我这位“快乐小仙人”的快乐旧事吧!从小,我就像个男生。发型、着装、步履,简直就是个假小子!我随着邻居的...
...出生低微但聪明好学,因熟练掌握拉丁文被德﹒莱纳先生请做家庭教师,还得到了德﹒莱纳夫人的芳心。就在于连以为踏上了成功的道路时,他们的恋情败露了,最终被无情的社会推上了断头台。本书的书名《红
让文明之花盛开
...自己:不要乱扔垃圾,不要横穿马路,请说文明的语言,请做文明的事情。是的,创建文明城市不仅仅这个时候所急需做的事情,它是一条漫长的
世上无难事
...你认为你的什么让别人欣赏?如果别人欣赏你会怎么做?请做一个自己的名言警句。”当时,我愁眉苦脸,一时想不出答案来。妈妈过来了,对我说:“怎么了?是不是不会做了,再好好想想。”然后俯下身子,看了看我的练习...
特殊的考试
...的考试,要求在5分钟之内做一张试卷,但最后却写着‘请做阅读题’……难道这次也是一个陷阱?我一想到这里,禁不住一阵激动,却不露声色。当老师把那份神秘的试卷发到我手上时,我立刻先去看最后一行,果然和预计的...
一堂难忘的课
...过得要奢侈,还是要简朴,认为奢侈的请坐右边,认为简朴的请做左边,右边的是正方,左边的是反方教室里立刻炸开了锅平静下来后,就先由正方的雷雨棋发言,他说,人们一生只有几次生日?这么少的时间,为什么不过
你曾在我身边吗?
请做一个真正快乐的人,莫让无谓的情感挑拨你的生活。――题记或许,我总是这么纠结,一边渴望有人来拥抱自己,一边又不自觉地远离……我叫杨洁,今年高一,和所有在青春路上奔跑的人一样,在某一段时间,总会觉得迷...
假如我来当校长
...教做冰淇淋的老师来,和大家一起做冰淇淋。星期三中等请做糖果的老师来。星期四中午请蛋糕师来教小朋友做蛋糕。至于星期五中午嘛,就让小朋友一起当校长或老师吧。假如我来当校长,我的另外一个想法,我会让老师把双...