读《我的前半生》有感
今天看到溥仪用洋洋数万言介绍自己的学习改造生活。在讨好和献媚政府的同时不遗余力地检讨自己的过去、近乎于自残地揭露自己的罪行,把自己描绘成一个出卖自己灵魂的野心家和十恶不赦的刽子手,简直狗屎不如。看到这...
我的前半生励志句子
1,面子是这个世界上最不易放下的,同时又是最没用的东西。2,在金钱与爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事。3,如今连恨也不再恨,一片空虚,傍晚只觉三魂渺渺,七魂游荡,不知何去何从。4,除了你自己,没有人在乎你让...
《我的前半生》:无论哪个阶层,这8条职场潜规则都终身受用
《我的前半生》:无论哪个阶层,这条职场潜规则都终身受用1职场没有捷径,好走的路都不是坦途剧:做全职太太10年养尊处优的罗子君,早就和职场脱节,但为了与前夫争夺儿子的抚养权,罗子君咬牙开始找工作。然而作为一...