又是睡梦惺松之际,梦境也随之而来。往事纷纭,故事(古今异义:旧事)频现。江山如梦,奈何一场梦醒人散后,那地的花也再没有我们驻足的身影了。
“他又和老师一起下来了。”
“是呀,全校也就只有他一个了。”
在一次地震演练中,我又毫无意外的成为了地震震亡者,和维持秩序的老师们一起走了下来。
我心里苦笑着,又无奈而不得不走着,像打翻了调味料,五味杂陈。
你为什么要爬墙走?
不敢走。
为什么不敢走?
怕什么?
怕走楼梯
是吗?
或许不是,或许是从心底里怕改变自己吧,因为我一直都是这样子走楼梯的。怕一旦我改变,别人会怎么想。
相关参考
守护甜心之血蝶之影
今天,亚梦班里来了一个极品女子。二阶堂老师刚进教室就和大地kiss了一下,然后说:“今天班里来一位新同学,她叫清幽雅蝶。说完,一个头发深粉色为短发的一个女孩进来了,男生们的口水流了一地(除非唯世和凪彦),“...
守护甜心之韵蝶之恋(一)
这一天,二阶堂老师走上讲台说:“今天我们班转来一位新同学,她叫奥真诺璃。”说完奥真诺璃从门后走出来,奥真诺璃一头乌黑的长发,大大的眼睛,小巧的嘴,穿一身校服也让人赏心悦目。男生(除守护者外)集体晕倒。...
读书的苦乐之境
读书的苦乐之境南京外国语学校高一(3)班周欣童苦读、勤学苦练、刻苦学习,这些词语让人觉得读书似乎和“苦”紧紧联系在了一起。其实不然。我认为,读书之境,在于“乐”字;读书之乐,在于“境”字。古代多少读书...
魔法水晶糕点房
...我终于可以将你们消灭啦!”寒发出了几声猖狂的笑。“蝶之漫,包围!”一群群紫色的,散发着蛊惑人心的香味的蝴蝶将琥珀之女团团包围。“雪之魅影,水雾术!”雪的手中出现了水雾,一团团的冲破了寒的蝶之漫。“雅之...
善感幸福之境
...,其最终目的不过追求幸福,而我们要做的正是善感幸福之境。善感幸福之境,正如米兰·昆德拉在《不能承受的生命之轻》中所写:“媚俗的根源就是对生命的绝对认同。”因为认同生命,便想要追求幸福,于是就媚俗了。这...
无人之境
...书乘势攻击蜀军,他率军从阴平小路进步,经过700里无人之境出其不意到达江油,并轻取该城与绵竹,迫使蜀后主刘禅亲自向邓艾投降。【典故】不茸一垒,不置一卒,使寇之去来,如入无人之境。宋·杨万里《国势中》【释义...
...书的人则如同会品咖啡的人一样,能品出其韵味,进入乐之境。那么,如何才能达到读书乐之境呢?首先,要忘记苦境。如果忘不了苦,那么就无法在意义上体会到乐。当今的学生,大多说读书苦。固然,考试与升学的压力,扼...
无人之境成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故无人之境成语拼音wúrénzhījìnɡ成语解释没有人居住的地方成语故事或出处宋·杨万里《国势中》:“不茸一垒,不置一卒,使寇之去来,如入无人之境。”成语造句鲁迅《彷徨·伤逝》:“只是镇静地缓缓前行,坦然如...
生活之感悟之境
...十二章经》中有一段极富哲理的话,可以说明生命的感悟之境:“佛问沙门:‘人命在几间?’对日:‘数日间。’佛言:‘子未知道。’复问一沙门:‘人命在几间?’对曰:‘饭食间。’佛言:‘子未知道。’复问一沙门:...