致妈妈爸爸的一封信
...仿佛就发生在不久之前。每次碰见许久未见的亲戚、叔叔阿姨们,他们都会感触地说一
致《哈利·波特》作者的一封信
敬爱的罗琳阿姨:您好。我是一位中国小姑娘,非常喜欢您笔下的《哈利·波特》,书中人物的种种遭遇常常让我牵肠挂肚。今天,我怀着崇敬和激动的心情和您交流。罗琳阿姨,您知道吗?以前的我对书籍、电影一点儿也不感兴趣...
致最美逆行者的一封信
关于致抗疫情英雄的一封信
...注我们的后续更新。致抗疫情英雄的一封信1亲爱的叔叔阿姨们:您们好!你我虽然素未谋面,不曾认识,但是因为这场疫情让我们彼此相依。今年的春节不同寻常,因为病毒,让昔日繁荣的城市街道变的空无一人,为了打赢这场...
致地球公民的一封信
尊敬的叔叔阿姨、爷爷奶奶们:您们好!近年来,由于环境越来越差,我不得不写这么一封信给你们。信的内容有地球母亲的问题及一些有关环保的事件,希望这些事件能让你们对环境的保护更加重视。今天,地球母亲终于忍无...
致奥运健儿的一封信
...中国人不是东亚病夫!”没错,我们证实了这句话!杜丽阿姨在射击项目上夺取了金牌;胡佳叔叔在跳水项目上夺取了金牌;刘翔叔叔在田径上,不可思议地夺取了金牌……难道这一切一切不足以表达“中国人不是东亚病夫”吗...
致罗格主席的一封信
...的机构。其中,最重要的就是北京奥组委。奥组委的叔叔阿姨们,为迎接奥运会的到来,付出了多少心血和汗水啊!征集奥运会会徽,设计建造奥运会场馆.....
致童年的一封信
...是多么遥远。童年啊,你是深远的蓝天,是理想的摇篮。阿姨送我一个风筝,我左右摆弄着,怎么也无法放飞。妈妈摸着我的头,带我奔跑在体育场上,风筝飞着,它带着我的梦想,飞向天空,它载着我的向往,在天空翱
...中国人不是东亚病夫!”没错,我们证实了这句话!杜丽阿姨在射击项目上夺取了金牌;胡佳叔叔在跳水项目上夺取了金牌;刘翔叔叔在田径上,不可思议地夺取了金牌……难道这一切一切不足以表达“中国人不是东亚病夫”吗...
致2016奥组委的一封信
尊敬的奥组委的叔叔、阿姨们:你们好!我是十堰市房县实验中学二(8)班的一名酷爱运动,极其向往奥运的中学生。XX年7月13日是举国上下都无比欢腾的一天。当国际奥委会主席宣布“XX年奥运会在北京举行”的那一刹那,我...
致灾区援建者的一封信
亲爱的叔叔阿姨们:你们好!你们身体还好吗?最近工作顺利吗?身在远方的我们深深牵挂着你们,正如地震时你们牵挂我们一样。我是你们曾经帮助过的灾区小朋友中的一员,我叫张韵炀,今年九岁,在彭州市延秀小学三年级...
致奥委会的一封信
尊敬的奥运会的叔叔阿姨们:您们好!我是来自福建省石狮市的一名小学生,首先祝贺申奥取得了圆满的成功。这不仅仅是北京人的骄傲,也是全中国的骄傲,更是炎黄子孙的骄傲。我知道,当全国人民还沉浸在申奥成功的喜悦之中时...
致5.12救援人员的一封信
曾经帮助过我们灾区的叔叔,阿姨们:你们好!又是一年过去了,你们好吗?今年是5.12大地震的第三个年头看到报纸上铺天盖地的纪念活动,我不禁又想你们-------在我心目中的英雄们我非常感激你们在十分危难的时侯向我们的重灾区...
观嫦娥五号登月有感致宇航员的一封信范文
...容:观嫦娥五号登月有感致宇航员的一封信1尊敬的刘洋阿姨:我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生。作为一名中国人,我真为您骄傲,为您自豪。当你们飞向太空的那一刻,我是多么羡慕啊!我也多...