...因为长得像船帆而得此名,我们也下车拍照留恋。鹅銮鼻灯塔全身呈白色,上面有枪眼和堡垒。如果从塔脚开始算,这个灯塔有21.5米高,但是按照海平面来计算,等它有45米高,是最高的灯塔。灯塔里有180万烛光,相当于180万根...
这是座善良的灯塔
...每一趟航班。漆黑的浪头谁在哭泣?没有!这是座善良的灯塔,它坚强!不对,明明有人哽噎,谁呢?哦,是那座善良的灯塔!可它,在哭什么呀?它在哭汹涌的波涛和无情无尽的海洋。这是座善良的灯塔,黎明前要牺牲最后一...
灯塔
听说北方的尽头有一座灯塔,彻夜明亮,如同白天耀眼的太阳,那是我要找的地方。我跑过一片草原,脚下是潮湿而温暖的土地,头上有湛蓝的天空。举目望去,草原似乎延伸到了天的尽头。一只山羊正在静静地吃着青草,我停...
美丽的灯塔,前进的航标
...早饭,迫不及待地坐上汽车,浩浩荡荡地“杀”向著名的灯塔。未到景区内,就看到一座高高的白塔矗立在远方。正值早晨,蒙蒙的雾飘在白塔的四周,使白塔颇有一番神秘的色彩,在雾里若隐若现——导游阿姨告诉我们,那白...
心中有灯塔
理想犹如一座高高的灯塔,你可曾点亮它?当你迷茫的时候,当你失去动力的时候,或当你失败的时候,请你望望前方,那里有你曾点亮的灯塔,为了你的梦想,前进吧!雷锋叔叔从小勤奋好学,全新全意为人民服务,他立志参...
风帆照耀灯塔
总有海上的风帆向着灯塔的方向抵达彼岸,但谁又知道,在生命之帆鼓风而行时,却是风帆照耀灯塔进行梦的远航。每个人都应该为自己的远行勾画一个遥远而瑰丽的梦境,自己心心念念着抵达,同时又不可替代,值得自己为之...
灯塔初三作文1在遥远的地方,升起了我的梦,在黑蒙蒙的海上,有一盏灯塔在我的前方,我努力驶去,它却向前进,当我将要抵达梦时,它却消失了,但“灯塔”的光辉却留在了我的记忆中。步入九年级,心里甚是紧张,我怕...
灯塔身份证为什么是210122 灯塔市身份证办理
篇一:《身份证前几位》虫子的一天.NET的本质是微软专门为能力低下的开发人员提供的具有“社会福利性质”的程序开发框架博客园|首页|发新随笔|发新文章|联系|订阅|管理随笔:11文章:22评论:23引用:1身份证号码前6位表示...
找回“失去”的灯塔
...来搅乱他的方向。大概这世上的每一个人都应当拥有一座灯塔以在万千变幻中,找到一以贯之的精神砥柱。有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。人倾其一生只是不断的认识自己,聆听自己内心声音的过程。当我们站...
《守望灯塔》读后感
最近,我看了《守望灯塔》这本书,非常的有感悟,因为这是一本为孤独的人带来慰藉的暖心力作。《守望灯塔》讲述了西尔弗是一个孤儿,飘无定所,由瞎子皮欧收养。皮欧是拉斯角的灯塔看守人,行踪神秘,给西尔弗讲述了...
指路的明灯,幸福的灯塔
...丽的爱情告终。——题记我们的生命中,总会有那么一个灯塔放置着一盏长明灯,指引着我们。没有它,便会迷失方向。它象征着光明与希望。没有灯塔,那么生命就是黯然的、无意义的、没有存在感的。没有灯塔,人,不过就...
心中的灯塔
沉沉的夜幕里,凶猛的海涛汹涌澎湃。从灯塔上发出的一道明亮的光突破了黑暗的束缚,向迷茫的人们发出信号,陪伴他们度过可怕的黑暗······林则徐一生尽职尽责,散发出正义的光和热。他就像一座灯塔。他,家庭清苦,...
灯塔
...让您的桃李深深不忍。李老师,您的种种坚持就像伫立的灯塔,那样挺拔、笔直。您是我文学路上的灯塔。记得初一的我不会写作文,跑去向您请教,您立即放下批改作业的工作为我讲解作文的要点。您说作文一定要有灵魂,就...