看《来自星星的你》有感
好久以前就听说了这部剧,叫《来自星星的你》,别人都说很好看。但当时的我不以为然,对韩剧也不太热衷,所以并没有留意。但是,阳光暖融融的一个夏天,一人在家无聊的玩着QQ,看着那百无聊赖的聊天信息,想着该如何...
来自洛杉矶的你
...文章的你是否知道一个名字——“科比·布莱恩特”一个来自洛杉矶的MVP。以往的你享受着胜利,现在的你却经历着病痛。我不懂为何你打篮球要如此拼命,也不明白是洛杉矶带给了你辉煌还是你闪耀着L。A。这个巨星云集的城...
来自星星的你
...着夜空,聆听星月夜语,编织着属于自己的梦,还有那个来自星星的你……我说你是来自漫天繁星中最耀眼的一颗星,具体是哪一颗星星,其实我也搞不懂。一颗水汪汪的大眼睛嵌在你的脸上,洁白无瑕的皮肤,温柔可爱的眼神...
中了《来自星星的你》的毒
2013年末,喜欢逛网的我在很多地方看到热议《来自星星的你》这部新鲜出炉的韩剧,但因为自己工作后再也没看偶像剧也没去理会,想过段时间也就淡了。当别人兴致冲冲地谈论《星你》时,我在心里问“真有这么好看吗?&...
来自培养液的你
对于你来讲,没有可以思考的东西,也不需要思考。你生于培养液,也终于培养液。你在培养液里过着“自由”而又“放松”的生活,做着无数的美梦。在那里,你有无数的同类,可属于单细胞生物的你,因为没有感情,没有感...