看《来自星星的你》有感
还记得半年多前给我们带来太多感动的《来自星星的你》,在这其中,我得到了不少启示。电视剧中的千颂伊是个有名的明星,因此电视剧的主角宝座非她莫属,她有两个好朋友,洪福子是一个普通的漫画书店的女老板,在千颂...
回忆像台时光机,让你灵魂回到回去,并让你重温那儿时的记忆。“咦!是个大胖小子!哈哈!咱俩好福气”随一老妇人的咋呼,我便诞生了。老妪身不高但却伟岸似山,如今那略显弯曲的背,还有那布满老茧的双手无一不体现...
感恩父母(1)——来自星星的你
从前,有一个富有的商人。他叫塔月。塔月有一个妻子,叫艾露。塔月整天喜欢打赌,却每次都被人家做到了。他们没有孩子,于是,他们便天天请求上帝给他们一个孩子。不久,星露就像得了病似的,七个月下来生下了一个孩...
来自猩猩的你
“咦”!一个穿着灰制服的警察望着天,不禁叫起来。身边的人也抬头望着天,哦,原来是飞往星球的宇宙飞船回来了。听说,他们又带来了一批变异水果呢,一大批人都争先恐后地跑去看热闹。到了宇宙飞船前,只见它缓缓降...
来自猩猩的你
大家都呆呆望着一直叽里咕噜叫的猩猩,却不知它在说什么。驾驶员对着一头雾水的大家说:“大家莫急,巫婆拉希卡还给我一个东西,好像可以知道猩猩的语言呢。”“快看看!!!”急性子心心又催促道,驾驶员不满地回头...
来自星星的你
“妈妈,你说去世了的人是不是会变成天上的星星一直看至我们啊?”小时候我爱的她离去的时候我曾这样问过我的妈妈。虽然已不复青春可妈妈依然有着年轻时姣好的面容,笑了笑望着满天的繁星边点头边回答到:“是啊,去...
来自地狱的灵感小小说
在A郊区有座古色古香的宅子,在这座大宅子里个幽静的亭子。亭子里坐着一位锦绣的奼女,一头飘逸的长发随意的垂在腰间。这本是令人赏心悦目的一景,可奼女脸上却带着浓浓的忧愁,她的眼睛一直盯着二楼的一个窗户。房...
...们自己生活中的事,也就是说,他们创作文章的灵感大多来自生活。在我们日常的生活中,会发生许许多多的事情:大事、小事、好事、坏事……这些事填充了我们的生活。也许,你会不厌其烦,但是你应当静下心好好想一想:...