...往成功的道路,只要一个人有目标,这条路他就能顺利的走过去;若一个人没有目标,这条路就永远不会为他开启。苏联的斯大林说得好,“只要有了伟大的目标,才能产生伟大的力量。”人是为理想而活下去的,理想的道路上...
另一条路
...父母在小学时就不接送我上下学了,自己也早已习惯这条走过无数次的小路。在这条漫漫长路上,明明只用十分钟到家的我却要走二十分钟,显的一切都是那么冷清。可是一直遵循常规的我,在
...条羊肠小道,只容一人通过,若你提着东西还得侧着身子走过去,像这种路,在今天是极为罕见的。这条路不知道有多少年的历史了,两边的石壁上早已千疮百孔,就像老人的脸上写满沧桑的皱纹一样,或许那是岁月留下的痕迹...
家乡的变化
...车子过后灰尘都飘起来,过路的行人都纷纷捂着鼻子匆匆走过,可是灰尘还是落到行人头上身上。连树叶子都积满了厚厚的灰尘。下雨的时候,这条路变成了“水泥路”,路上坑坑洼洼的,坑里都积满了很多泥水,车子一过,泥...
家乡长乐的变化
...车子过后灰尘都飘起来,过路的行人都纷纷捂着鼻子匆匆走过,可是灰尘还是落到行人头上身上。连树叶子都积满了厚厚的灰尘。下雨的时候,这条路变成了水泥路,路上坑坑洼洼的,坑里都积满了很多泥水,车子一过,泥水四...
路,自己走过才叫路
路,自己走过才叫路人的生命虽然叫做“一生”,却要走很多的路。通过不同的路,拼搏争取,到达终点。准备,是人生的第一条路。生下来辗转于尿窝,继而脱离,开始接受教育。所谓看图识字、ABD、加减乘除。直至分子原子...
...车子过后灰尘都飘起来,过路的行人都纷纷捂着鼻子匆匆走过,可是灰尘还是落到行人头上身上。连树叶子都积满了厚厚的灰尘。下雨的时候,这条路变成了“水泥路”,路上坑坑洼洼的,坑里都积满了很多泥水,车子一过,泥...
美丽的小路哪去了?
...五颜六色的鲜花,蝴蝶在花丛中飞来飞去。每一个小动物走过这条小路的时候都会称赞这条小路。鹿先生走过这条小路说:“好漂亮的小路呀!”兔小姐从这经过说:“真漂亮的小路啊。”自然鸭先生也非常喜欢这条小路。可是...
...着姥爷变老。随着时间推移,那条我与姥爷曾经牵着手,走过无数次的小路已成为在记忆中盛开着花香的幽径,遍地撒满了如连珠一般承载着我与姥爷的一切。盛夏,小径两旁的树上缠绕着知了的聒聒,飘逸着油油的果香。但我...
我爱这条路
我爱这条路假如我是一位工人,用名誉保护着到路。永远默默无闻奉献,不管风吹雨打直到生命的尽头。摩托车﹑跑车;请爱惜这条伤痕累累的路吧。啊;我爱这条路。。
那双不能忘记的“手”
每次踏上这条数年来多次走过的小路,看着那些多年未变的景物与人,我心里总不免要感慨一番。这条路的两边种满了繁茂的大树,但总让人觉得有一点阴森。路的一侧是一座终年香火不断的寺庙,另一侧却只有高台和红墙。每...
未选择的路
...下有小,能过上安稳的生活是多么重要啊!还有一条从未走过的小路——做流浪诗人。这条路虽然很少人走,却很美丽,很诱人。经过一番深
选择是自由的
...条路呢?纵观古今,无数文人佚士都在时光这条大河流中走过,他们无法选择跃出河流,可是他们选择改变自己,于是就有了陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情逸致,苏轼“竹仗芒鞋轻胜马,谁怕一蓑烟
走过小路
走在这条小路上有种似曾相识的感觉。夜晚独自回家,漫步在门前的小路,这条路布满了我的足迹,唯独今夜是那么幽静、安详。微风中的行道树摆动着优美的身躯,如风姿卓越的少女起舞于天台,伴着路灯的照耀,风影移动,...