别追着错误跑,才有机会遇上对的事1.不要花时间和错误的人相处。人生苦短,没有必要和那些令你不快乐的人纠缠。如果那个人需要你,你不需要刻意去做什么,他/她自然会留出你的位置。绝对不要和那些低看了你价值的人在...
别追不累的羊,心无旁骜,抓到属于你自己的羊
别追不累的羊,心无旁骜,抓到属于你自己的羊文/植小物看动物电视片,有一幕别有意味。在遥远的非洲马拉河,河谷两岸青草肥嫩,草丛中一群群羚羊在觅食。一只非洲猎豹隐藏在远出的草丛中,竖起耳朵四处转悠。它觉察...
群鹅戏水
...开始了。笑莎莎一边跑一边求着快快鸭,说:“快快鸭,你别追了!”笑莎莎停了下来,就这
那段路,我不是一个人在走
岁月悠悠,时光变迁,回望来时的路,我不是一个人在走。——题记小时候,因为年龄太小,我读了两年的一年级。那时的我,也许真的太小,不懂得学习的重要,因此学习成绩一直不好,村里的小孩都不爱和我玩,直到那天„...
最幸福的时光
最幸福的,莫过于时光了。因为它不用为浪费时间而烦恼,它不用为死亡而烦恼,它不用为变老而烦恼。因为,它是永恒的。就算地球甚至宇宙毁灭它依然在那里。它见证过许许多多人类绞尽脑汁也不知道的东西,它看着世间的...
时光你别伤害她
...了,多去关心关心她。有你的关心,她什么都不怕。哪怕时光把她变老,也无
青春再见
...,你的青春还在吗?还有吗?青春一去不返,时间在走,时光在流,你的青春在走,青春每个人只有一次,每个人的青春不可能在回转,青春的你还在干嘛?踏上清晨的那一条条的道路,走在上面,发出感叹。坐在咖啡厅点一杯...
2019最新qq励志个性签名致自己 时光你别催我还有梦要追
1、我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。2、一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。3、这世上所有的误会都来自不理解,所有的矛盾都来自不沟通,所有的错过都来自不信任!4、你不喜欢我,我一...
2019最新qq励志个性签名致自己 时光你别催我还有梦要追
1、我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。2、一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。3、这世上所有的误会都来自不理解,所有的矛盾都来自不沟通,所有的错过都来自不信任!4、你不喜欢我,我一...
上学
...。于是它就去追蝴蝶。走在中间的小鸭看见了连忙说:“别追了,别追了,上学快迟到了。”那只小鸭假装没听见,依然向前去追蝴蝶。渐渐地它和另外两只小鸭距离越来越远。走了好长一段路那只小鸭才猛然发现沉沉的书包还...
看图写话
...那么鲜艳,米非连忙跑过去追蝴蝶。鸭妈妈担心地说:“别追了,别追了,跑得太快会摔跤的。”鸭妈妈的话音刚落,小鸭就“扑嗵”一声摔了一大跤,可它马上爬了起来继续追蝴蝶。蝴蝶飞呀飞
交朋友
今天晚上,我去南江滨散步,碰到了我的奶奶,奶奶在走石子路,她很开心。这时,姑妈说要去跑步,问我去不去,我说我不去,我在这里玩,姑妈说:你别跑远了,知道吗。我说:知道了,知道了。姑妈刚走不久,我看见有几...
告别难忘的小学时光
时光飞逝,我们已经快要毕业了,而我,也将要告别难忘的小学时光了。六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的在走,当我们发觉想要去抓抓它时,它已经...
时光,停下好吗
时光,停下好吗让我在看一眼昔日我爱的少年时光,别走好吗让我再看一眼就一眼,我要将他如玉的容貌刻进我的脑海里,让我下辈子还记得回来的路,找到正确的人。少年,我爱你,懵懵懂懂的情感就这样悄悄发芽,三千青丝...