...没有带纸巾。正在我捂着鼻子,有点儿难熬难过的时候,坐在我后桌的同学忽然用手轻
纸飞机比赛
...次。我们中间有一位同学没选上,因为她不会折,那就是我后桌的茅琪悦。下午上课铃响了,我们准备出发了,到了草地上开始排队,莫老师叫到谁的名字谁就站上来,他还让我们不许超过红绳,要不然就犯规了。男生先女生后...
回忆录:玩伴
...专心的刷题。咻!一个小纸条就落在了我的面前,原来是我后桌的那个同学不会做题想寻求我的帮忙。我赶忙看了看他们三个,他们也在努力的刷题呢,这时老师发现了手里拿着一个
告别无微笑
前段日子,我坐在桌边无聊地玩弄着一面镜子。不知为何,突然发现自己居然不会微笑了!无论如何都无法保持一个嘴角上扬的状态。正当我无比失落微微低头之时,镜中的我似乎在微笑!惊愕之余,我思索,也许是有好长一段...
值不值得
...一个女孩打架。那个男孩跟我表白后,老师就把他调到了我后桌。有什么事他就问我,我也懒得搭理他。后来……他就帮我补课,帮我训人,有男生欺负我,他总是挺身而出保护我。一个月过后,老师把他调到了那个女孩前面,...
人生有很多事徒劳无功,但依然要经历
...的爱情故事。故事里,少年时他还叫柯景腾。他喜欢上了坐在他后桌的女孩。女孩常常在背后很用力捏他,捏得他叫苦不迭。他一边骂她“你神经病啊”,一边在那种痛苦中藏起了一份快乐。他也不是省油的灯,常常在她擦黑板...
风头
...些什么。我与同桌对视了一眼,然后极其厌恶地看了一眼后桌的男生。我随即翻开地理书,在非洲地图上找出毛利求斯,举起书让后桌的两位看。那男生一愣,立即岔开话题。风头,周边总会有几个爱出风头的人,作为一个讲究...
我的同桌
...的头发,一双又细又白的手。在一次的英语课堂上,她的后桌的同桌是一个特别喜欢睡觉的人,因英语老师在课堂上给我们讲的津津有味的一堂课,就是因为她的后桌的同桌睡觉被老师发现,那时我不知为什么老师
闺蜜与哥们
...候我有两个特别好的闺蜜。那前她们一个是我同桌一个是我后桌在一起坐久了也就出现感情了,真的在那两个月里,虽说时间不算太长,但对方的性格也都很清楚了,并且我们三可以说志同道和,都是运动狂热者尤其是单杠。我...