...今天我给月亮姐姐讲的是发生在我身上的事情。今天早上晨练的时候,一位老爷爷把一只脚蹬在我幼嫩的树杈上,双手叉腰
...上爬起来,拉开窗帘,一缕温暖的阳光从窗外照进来。写晨练的作文,关于晨练的作文我赶紧洗了脸,喝了杯开水,拿上绳子跑到楼下小区公园里,那里已经有许多爷爷奶奶在打太极拳。我先练跳绳,然后练跑步机、左右晃板、...
晨练小学六年级作文范文
晨练小学六年级作文范文1生命在于运动。你瞧,刚刚五点半,妈妈就把我从睡梦中叫醒说:“走,我们去晨练。”我迷糊着眼睛说:“我再睡会。”“再睡会,就不用去晨练了!”说着就把我拽起来。唉,命苦。天天学习,还...
晨练
...带我去广场锻炼。我蹦蹦跳跳地来到了广场,哇!来这里晨练的人真多呀!有白发苍苍的老人、有身强体壮的年轻人、还有活泼可爱的小朋友。晨练的人不仅多,而且运动项目也五花八门,有打太极拳的、有舞剑的、有跳扇子舞...
晨练
...阵阵欢快的鸟叫声从梦中惊醒,我马上起床和妈妈下楼去晨练。来到楼下,我看到空中起了一层薄薄的雾,空气非常清新、凉爽,我的心情也顿时高兴了起来。来到广场上,哇!晨练的人可真多呀!有的在踢毽子,有的在甩响鞭...
出去晨练
出去晨练今天早晨我去晨练了,我们小区可漂亮了,有一个中心公园,周围是一个大的集市。每天妈妈下班都会到集市上卖菜。今天爸爸上班,所以早上妈妈让我去买菜,我买了三颗油菜和一斤鸡蛋。我买完了以后,由于之前妈...
晨练趣事
...萝卜似的把我从被窝中拔出来,我决定趁还有几天时间去晨练,以养成早起的良好习惯。每天6:00至6:30之间,我都会一骨碌从床上爬起来,稍作准备,就去散步。每天坚持走1小时的路。虽然太阳刚刚升起,但阳光已热得灼人...
晨练的乐趣
以前我不是个喜欢锻炼的人,自从跟了爸爸出去晨练后,我越来越喜欢上晨练了,晨练有无穷的乐趣。早锻炼的项目可多啦!沙坑旁,跑道前,乒乓室里,同学们有的跳远,有的赛跑,还有的打乒乓·一到处是生龙活虎的场面,到...
第一次晨练
早上起来,我开始了挑战营的第一次晨练。麦子先带我们绕水库跑一圈。这路程可不容小看:从迎宾楼广场出发,拐到贵宾楼一路直下,再右转下坡,再原路返回(那可就是上坡了)。我们都累得气喘吁吁,麦子便教了一套调节...