泡方便面作文 泡方便面作文
自己煮方便面
今天,我想吃方便面,就问妈妈:“可以吃方便面吗?”妈妈说:“可以呀!”该吃饭了,妈妈让我自己来煮方便面。我不知道怎么煮,妈妈给了说了一下大概的过程,我自己动手开始煮方便面了。我先用锅烧上水,拿出一袋方...
煮方便面
今天,我特别想吃方便面,于是我就去买了一包方便面,还买了两根火腿肠回家。回来我对妈妈说我想自己煮,妈妈答应了,我先烧水,这个空我把鸡蛋打好,火腿肠切好,方便面准备好,水烧开了,我把这些东西一一放到锅里...
抢方便面
...妈妈和我都有点饿了。可妈妈不想做饭了,就决定给我泡方便面吃。方便面泡好了,妈妈见我吃的很香,也和我抢着吃。妈妈先是泡了一袋,她还没吃几口呢,就被我吃光了。后来,妈妈又泡了半袋,我和妈妈又你一口我一口的...
方便面的危害
大家都很喜欢吃方便面吧,下面就是我从网上搜集的资料:方便面的危害——方便面危害多多,最好少吃。方便面里含有一些长期食用对身体有害的添加剂。比如,一包方便面含盐6克,而我们每天食盐的量是8克左右,所以,方...
美丽的方便面
今天早上起床,突然非常想吃方便面,就跟妈妈说了我的想法。妈妈说:“方便面没什么营养,吃多了对少年儿童生长发育还有害处,尽量少吃,不要吃。”我失望极了,妈妈见我的样子,又说:“这几天你的表现不错,今天就...
方便面
我和父亲都爱吃方便面。虽然爱吃但不常买。往往是逛超市的时候,无意看到,心想着有些时日没有吃了便买回来,或者是母亲不愿意做饭一家子不知道该吃什么的时候便打发我下楼买方便面吃。父亲不吃牛肉,我买的时候经常...
一包方便面
我呆呆地站在墙边,凝视着桌上的方便面,泪水禁不住流了下来。正是它使我蒙受了巨大的冤屈。下午放学回家,我看见桌上放着一包方便面。心想:可能是晚饭吧,也没多想,就自顾自写起了作业。不久,妈妈哼着小曲走了过...
一包方便面
我呆呆地站在墙边,凝视着桌上的方便面,泪水禁不住流了下来。正是它使我蒙受了巨大的冤屈。下午放学回家,我看见桌上放着一包方便面。心想:可能是晚饭吧,也没多想,就自顾自写起了作业。不久,妈妈哼着小曲走了过...
第一次做方便面
...来。打开橱柜,什么也没有。怎么办呢?我灵机一动,煮方便面!于是,我学着爸爸以前煮方便面的方法开始行动起来。首先我在锅里到些水,打开煤气烧水。过了一会儿,水烧开了。然后我取出方便面,放到开水里,加上作料...
我会泡方便面了
...我肚子饿得咕咕叫,就到厨房找吃的。我看见冰箱上面有方便面,就想泡方便面吃。我先把饮水机的水加热,然后用剪刀剪开方便面袋子,取出里面的配料。再从碗柜里拿出一个大碗,把面放进大碗,把配料放在面上。水开了,...
自己做方便面
...爸爸妈妈都不在家,邻居又去旅游了。我只好在家自己做方便面吃。首先,我在水管上把锅洗干净。然后,小心翼翼的打开煤气灶开关,只听“啪”的一声火苗子呼呼直冒。当时,我的心在怦怦的跳。接着,我往锅里倒了水,一...
喜欢吃方便面 怀孕喜欢吃方便面
篇一:《全球10大最爱吃泡面的国家》TP马来西亚人口:约2千900万,1年总共买了13亿包的泡面,一个人平均1年买43.包泡面,所以一个人平均.3天就会买一包泡面。TP4泰国人口:约6千700万,1年总共买了29亿6千万包的泡面,一个人平...
方便面——我的最爱
...你问我最爱吃什么,我会毫不犹豫地告诉你——我最爱吃方便面。normal>爸爸经常对我说,方便面没营养,可我总是不听。normal>有一次,早晨一起床,爸爸问我:“儿子,吃什么呀?”“方便面!”我脱口而出。“不行!”爸爸...