《西游记》读后感
《西游记》是我国四大名着之一,更是一部老少皆宜的作品。其中充满了离奇,精彩的神话故事,每每读起《西游记》,总是会情不自禁地融入那精彩的情节之中。我曾经避着父母一遍又一遍地看那令人着迷的电视连续剧——《...
品味西游——读«西游记»有感
...在我身前的电脑上,我合上书,回味着方才再次品读的«西游记»,不禁回味无穷,唇齿留香;那引人入胜的文词,更是令我感触颇深……记得第一次阅读这«西游记»是一年级的时候。那时,我还尚不能识字,认识《西游记》这...
坚持不懈,终成正果 ──读《西游记》有感
──读《西游记》有感沈悦这个寒假,我读了《草镯子》《疯羊血顶儿》《西游记》等书。其中,我最喜欢的是《西游记》了。从幼儿园起,我就开始看《西游记》连续剧了,直到现在,只要有《西游记》播出,我就会看,对里...
西游记读后感六年级作文1说到西游记,大家都很熟悉。《西游记》由吴承恩编撰,又《西游释厄传》,是中国古典四大名著之一。《西游记》中唐僧师徒四人历经九九八十一难,才到达到达西天,取得真经。其中最有名的故事...
西游记读后感
我曾经一遍又一遍地看那的电视连续剧《西游记》。而最近,老师又让我们看《西游记》这本书,这让我不禁有点厌倦,因为已经看了很多遍了,再看也没意思了。周末没什么事干,我便静下心来,坐在家里拿起《西游记》开始...
2020年西游记读书笔记范文
《西游记》品读感悟,《西游记》读书笔记
《西游记》是吴承恩的著作,也是四大名著中的一著。曾经还被拍成了电视剧,在一天当中的黄金时档播出。《西游记》,用充满色彩的笔描绘出了一幅幅生动的话面,以及性格鲜明的人物。如:爱憎分明的孙悟空,好吃懒做的...
读《西游记》有感
《西游记》的作者吴承恩(1550?——1582?),江苏淮安人,出生于一个破落的书香世家。他从小聪明好学,博览群书,特别喜欢民间文学。他在七十一岁时,写了《西游记》这篇神魔小说,《西游记》以唐代玄奘和尚赴西天取经...