...,那么以下我分享的内容将会影响他的一生。有句话说,三岁看大,七岁看老。要成为优秀的人才,从小就要打好根基。因为他是您家庭希望的种子,是我们社会未来的花朵。您
致远方
...陌生男人看我一眼我都会哇哇大哭。而老爸自幼独立,十三岁就骑二八自行车载着百十斤的地瓜叶赶集了。老爸过年回来,我们父子两个看电视,当时正播着《楚留香传奇》,秋官唱着“天大地大何处是我家,大江南北什么都不...
...接不上歌词,还跑调,但是你却从不嫌弃我。你记得吗?三岁时,我们离开了老家,由于舍不得糊口了三年的地方,坐上车后,我们还一直回头望着外婆家,直到外公外婆变成了两个小黑点,直到再也看不见他们,我们才不得不...
致母亲的一封信
...,永远追随着我的,只有您,我亲爱的妈妈。从一岁到十三岁,从60cm到160cm,从20kg到50kg的时光,是想抓却又抓不住的……六岁的夏天,一场大雨不请自来,望着雨幕中层层叠叠的伞,伞下犹如天堂般的空地,和其中或是担忧或...
致自己励志正能量座右铭
...火。4、成功的唯一秘诀……坚持最后一分钟。5、三岁学说话,一生学闭嘴。6、所有的愤怒都会招致更深的愤怒。7、只有足够努力,才能遇上更优秀的人。8、梦想遥不可及,但可以一点点触摸它。9、小时候总喜欢热闹...
致自己励志正能量座右铭
...火。4、成功的唯一秘诀……坚持最后一分钟。5、三岁学说话,一生学闭嘴。6、所有的愤怒都会招致更深的愤怒。7、只有足够努力,才能遇上更优秀的人。8、梦想遥不可及,但可以一点点触摸它。9、小时候总喜欢热闹...
致同学Y的一封信
...在我的左边,课间聊天,你聊到了你的爸爸。你说他在你三岁半就走了,有抑郁症,不过现在的继父很好。我却小心翼翼地不知怎么接话。你说你爸爸是要考清华的,所以你才那么用功,
致远在天国的奶奶的一封信
...说我不记得您了,我已经忘了您。毕竟,您走的时候我才三岁。但我却偏偏保留了您与我在一起的美好时回忆……您还记得吗?有一次,我发烧了,来到县医院打针。那时位置都满了,您便抱着我坐到了一旁的木椅上打针。因为...
小小音乐迷
...首先是隆重开场,由我致开场白:“我叫于曦涵,今年十三岁了,别看我才十三岁,但我已经有自己的个人专辑了,下面请听,笑一个??
八月幽香作文范文
...时,样子笨笨拙拙的,只有茂密的叶子,却让我想起“莫羡三春桃与李,桂花诚实向秋景”的诗句,但此时的桂树之景似乎恰恰与万物凋零形
爱唱歌的我
...首先是隆重开场,由我致开场白:“我叫于曦涵,今年十三岁了,别看我才
我的十三岁
时光飞逝,岁月如流,今年的我,又长了一岁,已经十三岁了。十三岁的我,是一颗小小的星星,我的梦想是变成最闪亮的恒星。十三岁的我,是一颗小小的小树,我的梦想是长成参天大树。十三岁的我,是一股细细的小溪流,...