论意志 高一作文
...去了存在的意义。奥马曾说:我的成功,不在于我有许多金钱与良好的武器,而在于坚强的意志。我深感意志是一个多么重要的东西,好像什么都不需要只要有意志就可以无敌似的。意志分两类:意志坚强与意志薄弱。拜伦说:...
...,就会忽然冲出来一辆车,并且导致追尾从而赔偿一大笔金钱。这些事情
...,就会忽然冲出来一辆车,并且导致追尾从而赔偿一大笔金钱。这些事情
...表现出的涵养自会诠释生命的价值。长时间迷失在物质、金钱、名利的洪流之中,我们与世推移、随流逐波。徐徐
...鲁迅所言:“让他们怨恨去,我也一个都不宽恕。”批判精神,作为一种能改进我们思维方式的思考,是我们每个人应该拥有的。拥有批判性思维,首先能够让我们对现象、思想持一种质疑,辩证否定的态度,从而培养一种独立...