永远相信梦想作文
永远相信梦想
“永远相信远方,永远相信梦想……永远相信远方,永远不在彷徨。”歌,是美的、是好的,它能让人从心里信服它、听从它。相信大家都看过“阿信的故事”,也听过该片的片头曲吧。这是一首激人奋发的歌,它不仅仅是一首...
你若爱,生活在哪里都可爱——致冉凝欢
...,所以请相信生活,他所给予的不仅仅是苟且,还有诗和远方,我从不会同情谁,在自然中,那些依赖父母的,往往会早死,所以既然命运没能给你曙光,那就用最灿烂的笑容来回报他,世界以痛吻我,我要报之以歌。请相信,...
给远方小学生的一封信
远方的朋友:你好,我是来自北京市梧桐小学五年级的学生,我的名字叫做彰显,很开心可以有这样的机会给你写信,下面我先介绍一下我自己的情况。我的爱好是画画,在哪儿看到很喜欢的人或东西,如果方便的话我一定会把...
远方的你
远方的你你有美丽的单眼皮,高挺的鼻梁,和厚实的小嘴唇,和我相似的你却在远方,而我在这里。我相信在远方的你一定和我一样,像我思念你那样思念我。我叫你橙子,最爱的颜色,配上最亲的你,不管怎么说都妙不可言,...
永远相信
...所以它一路高歌,浩浩荡荡。那首歌唱得好:“永远相信远方,永远相信梦想,希望是迷雾中还能眺望未来的窗。”是的,在这有点虚假的世界,我们依然需要永远相信,相信着应该相信的。永远相信梦想能撑起一片自由的天空...