...长辈们说:“衣服多穿点,外面很冷,不要冻感冒了。吃多点,吃那么少像猫一样,你有没有吃饭呀?怎么那么瘦?饭吃多些,别到时候风一吹就跟着风跑了。”明明我穿的很多,明明是我每天吃的最多,明明我不瘦是微胖,但...
宽容,让生活更美好
宽容是二月里的春风,融化了心灵的冰封;宽容是东方鱼肚白时第一缕阳光,冲破了黑暗的映照;宽容是冬天里的一把火,温暖了冰冷的心灵;宽容是连接人与人之间的桥梁,让我们的生活更美好。宽容,我认为很简单,宽容让...
宽容,让生活更美好
宽容就像清凉的甘露,浇灌了干涸的心灵;宽容就像温暖的壁炉,温暖了冰冷麻木的心;宽容就像不熄的火把,点燃了冰山下将要熄灭的火种。在我们的生活中,宽容离我们无处不在。每个人的一生如大海行舟不可能一帆风顺,...
宽容让生活更美好
宽容,是一种豁达,它让我们的生活快乐;宽容是一种心态,它让我们的生活精彩,宽容是一种大度,它让我们生活多姿多彩。宽容,是人与人之间心灵的“桥梁”。说到这里,我不禁意想起那件事……两年前的一个下午,那时...