精选冬至的作文900字
时间是12月31日:是201年的最后一天。温度达到10℃左右,“30号那天我晚上大概12点才进入睡眠,心里有些激动过了31号就可以放假!“夜里随这时间温度也在下降,可把我冷的,浑身哆嗦。坚持起床从行里箱找衣服穿,打开手机显示6点钟,躺下床一闭眼晴进入了睡眠。一个震动,一曲熟悉的音乐响起,响彻宿舍,眯着眼找到手机关闭闹钟!
一如既往的换上工作服,寒风呼啸,穿梭在人群中。“来到了食堂由于是节假日,目前只有一个饭堂还有正常工常,而食堂里的工作人员依然坚守岗位,我作为一名员工感受到责任。早餐过后,到达岗位员工按照身高一一排好。在班长的点名结束,开始了第一份工作,也是对我来说每天都重要的一份工作。在不知不觉时间已到中午。在饭堂是门庭若布,打饭找位置坐,经过刚好看见认识的朋友就坐在一块,从聊天中知道原来是老乡,听这那熟悉的家乡话,那颗平静的心也随知跳动。“在不经意间触动心中的那根弦,触动自己的思乡之情”。
时间己经到了傍晚,夕阳在天边留下绚丽的晚霞,经过了一天并不算繁忙的工作人们进入了休息时间。然而外卖小哥、环卫工人依然坚守岗位!
相关参考
...满的汤圆呀,满是我们同学辛辛苦苦的劳动成果。今天是冬至,学校竟然安排我们做汤圆,真是意想不到啊,大家都开心极了,这是我们第一次在学校里做汤圆。老师先帮我们分好糯米团和麻心,再把我们每人分成一个小组开展...
...满的汤圆呀,满是我们同学辛辛苦苦的劳动成果。今天是冬至,学校竟然安排我们做汤圆,真是意想不到啊,大家都开心极了,这是我们第一次在学校里做汤圆。老师先帮我们分好糯米团和麻心,再把我们每人分成一个小组开展...
...宵改成了汤圆,因为元宵有“袁消”之嫌。汤圆,一种在冬至时吃的小“球球”,我对它并不陌生,但从没做过。今晚,我写完作业走进厨房时,看见家人正在忙碌着,于是挽起衣袖,加入了做汤圆的“队伍”。我按照妈妈的指...
活动策划范文汇编
活动策划范文汇编6篇活动策划篇1冬至这一天是全年中白天最短、夜间最长的一天。由此,白天开始一天天变长,夜间开始一天天变短。是冬天真正来临的日子,这一天,全国人民都要吃饺子“以防天冷冻掉耳朵”,为让小朋友...
活动策划范文汇编
活动策划范文汇编6篇活动策划篇1冬至这一天是全年中白天最短、夜间最长的一天。由此,白天开始一天天变长,夜间开始一天天变短。是冬天真正来临的日子,这一天,全国人民都要吃饺子“以防天冷冻掉耳朵”,为让小朋友...
二十四节冬至谚语签名 2020冬至快乐祝福语签名
1、犁田冬至内,一犁比一金。冬至前犁金,冬至后犁铁。2、冬至在月头,大寒年夜交;冬至在月中,天寒也无霜;冬至在月尾,大寒正二月。3、冬至有雪到年关,冬至有风冷半冬。4、冬至在头,冻死老牛;冬至在中,单衣过冬;冬...