给小姨的一封信
亲爱的小姨:您好!你万万不会想到这封信是我在九江庐山写给您的吧?今年“五一”节,我随爸爸妈妈来到了九江庐山。庐山又名“匡庐”,峙在鄱阳湖畔。它虽不高,却以景色秀丽著称于世,它自古就有“匡庐奇秀甲天下”...
失物给小主人的一封信
失物给小主人的一封信尊敬的主人:你好!我是您的那条丢失的红领巾,也许您已经不记得我了,但是我却每天都在学校的一角等待您。我每天都期待着您能够找到我,并把我带回家。您还记得吗?我是您上次在爱心流通站买回...
给小菟的一封信
最爱的亲亲(小菟):你好!亲亲(小菟),我最最喜欢的宠物和弟弟,从此……我们……也许……不会再见了吧?……亲亲,我爱你。你放心,明年暑假我一定回来看你,亲亲,在家你一定要照顾好自己呀!亲亲,到时候姐姐...
给小度的一封信
亲爱的朋友:你好!时间如流水,又如飞驹过境,弹指之间,我们便已经成为了一名初三生,静待中考。在有些慨叹的同时,心里不由得有许多话想要跟你说:我感谢你,朋友。我们在不知不觉间已认识九年了啊!九年的光阴,...
给小蒂皮的一封信
小蒂皮,你好!虽然我们没见过面,但是读了你的书后,我认为你是一位了不起的小女孩,你十岁就写了这本书,把大象当做哥哥,和狒狒做好朋友,连最让人害怕的豹子你也试着跟它接触。我真羡慕你跟这么多动物玩耍、照相...
给小姑姑的一封信
亲爱的小姑姑:您好!看看挂历,我们半年都没见面了,近来身体可好?学习还是那么的繁忙吗?成绩进步了没有呢?本来想利用“十·一”假期到您那儿来玩玩,可现在全国流行一种疑似肺炎的病症,叫“传染性非典型肺炎”...