痛苦是奇迹的温床作文
...维纳斯失臂的痛苦创造美的奇迹,帝王蝶破茧的痛苦创造生命的奇迹......有人说:苦难,是一所大学。在这所大学中,我们学会了坚强,学会了忍耐,学会了勇敢。痛苦是人生的一笔财富,亦是历
生命的奇迹
今天与明天有什么不同,我只能说,每天都会诞生一个奇迹,或长或短,或痛苦或快乐,但最痛苦的是不能看着他成长。今天晚上我看了一个电视剧,或许你们觉得很乏味、无趣,但对于她来说,却是一个沉重的打击:她是一位...
生命的奇迹观后感
观“生命的奇迹”有感8月11日,我们参观了世博会最后一个馆,那就是“生命阳光馆”,里边播放的影片“生命的奇迹”。看完后我对那十位残疾人,起敬畏之心,让我更加珍惜自己健康的身体,珍惜现在的美好时光。第一位:...
生命奇迹之源
生命,有的人把它比喻成茶,因为他们认为生命平淡无奇,没有什么乐趣,到没有金钱来的妙,但有的人却认为生命很奇妙能创造出许许多多奇迹来,我也是通过一则报导才这么认为的。那则报导的题目是失足少女原音乐梦想,...