...。高一作文优秀1在这个最美的年纪,我们拥有的最美的青春。最美好的青春当然也少不了最美丽的东西—我的班。我们做着青春的事情,歌颂着青春的旋律,谱写着青春的诗篇。我们一起经历的,为之奋斗的,都将成为最珍贵...
青春高一作文1好久没有这样了,一个人悄悄地、平和地、坐在那盏藏满沧桑的回忆的小灯前,平静地注视着生命中的那处痛苦悲伤,那处未曾痊愈的伤痕。在蹉跎时光的那段日子里,我阔别的梦想,丢失的追求,退出了登峰造...
母亲的思虑
灯下补着孩子的小衣,线儿缠住了妈妈的思绪:幼小的心灵象未爆光的胶卷,该怎样教导他去人世间摄取?在喧闹的生活的十字街头,又该怎样调节灵魂的焦距?银针扯着长长的细线,扯不尽母亲悠悠的思虑……
高一青春梦想励志作文1有人说:“当你一百次摔倒,就要有一百零一次站起来!”不错,因为乌云散了就是晴天,黑夜过后就是白天,雪化了就是春天!——题记小时候,开始蹒跚学会走路时,就要学会,摔倒后要爬起来。当...
...考,希望能够帮助到大家。优秀高一作文1人生百味,而青春只取一瓢,却包含酸甜苦辣。青春,是拼搏进取。“所谓活着的人,就是不断挑战的人,不断攀登命运高峰的人。”拼搏使青春更加闪耀,为青春画上浓墨重彩的一笔...
“蔷薇花开的记忆”,记忆着青春里那些明媚而纯澈的时光,以及那些时光的剪影,青春的暗格。一场奔跑如风的青春里的裙裾下摆,散散落落的记忆我整个青春的明媚、忧伤、自信,亦或是一叶一花一场繁华的流离。在那些纯...
青春的代名词有很多。青春好像放在帛锦上的宝玉,或者冬日的初雪,又美好,又纯洁。另外,它们都值得珍惜。因为美好,所以易逝。因为易逝,所以珍惜。珍惜一些人,他们在你高兴时陪你高兴,在你落寞时陪你一起落寞的...
高一青春作文精选
高一青春作文精选1假如给我一张纸,我会画出安徒生的童话世界,我会画出凡尔纳的海底世界,或许我不能像梵高那样画出炯炯的向日葵,我也无法与毕加索的抽象画相媲美,但我可以画出我的天堂。假如给我一本书,我会选...
我换掉一身幼稚的少年装,带着高中生特有的端庄气质走进洽谈室,高一先生早已满脸堆笑地坐在那里等我,他倒是蛮热情的。我们面对面坐下。今天,我将和高一先生进行洽谈,然后签约。高一先生没说半句废话,摊开厚厚一...
高一读后感1800字 青春之歌读后感
每个人都拥有青春,对于那些年过半百的人,“青春”给了他们回忆和遐想;而对于我们这些年轻气盛的人来说,“青春”给了我们无尽的活力和憧憬。这几天,我看了一本流动着青春热血的好书——《青春之歌》。《青春之歌...