关于家高一作文800字
...理解不尽相同。随着我年龄的增长,认知能力提升,我对家的理解更加深刻。人们比较直观的认为家是各式各样的房子或是血浓于水的亲情纽带等。我认为家是小家,国是大家。
有关人间真情的高一作文三篇
...无比的自豪和温暖。事情是这样的。早上我信步走在放学家的路上,突然我看到了七个身穿校服的姐姐们,他们皱着眉头,面面相觑,似乎遇到了什么困难。定睛仔细一看,其中的一个大姐姐还那拿着个箱子,箱子用鲜红的纸包...
有一个地方,不管多远,我们都想着它。有一些人,就算我们被全世界抛弃了,他们也不会抛弃我们。这个地方就是我们的家,这一些人就是我们的父母。“临行密密缝,意恐迟迟归。”家是思念,家是挚爱。“柴门闻犬吠,风...
家,是我们每个人都生存,成长的地方,这对于我们来说,是最熟悉不过的地方了。有人这样说过:“家,就像一个王国,父亲是国王,母亲是王后,子女是公主,王子。”这确实如此,在家里,父亲精打细算着每一件事,母亲...
回家经历
...开始在学校住宿了,离开了温暖的家,所以特别怀念那段家的温馨时光。所以每个月我都会周末从城里骑自行车回一趟家,去看看我的家,看看我的父母。因为骑车更能感受那份对家的思念,所以我每次选择骑车回家,虽然没有...
高一叙事作文:感谢有你
...别人的爸爸都很好,唯独我爸爸不好。每次上学放学别人家的孩子爸爸都来接送而我从来没有,别人家的孩子放假爸爸领着出去玩而我从来没有。小的时候什么都不懂得只觉得陪在身边每天都有甜言蜜语就是好。呵呵~长大后就...