...,难忘的航程开始了!天空湛蓝,一碧如洗,不见一丝丝尘埃,绿色透明的阳光照得人眼睛发花。清幽幽的漓江像
感谢那个夏季盛装莅临我的青春
年复一年,春复一春。花谢春红,流年易逝,曾记一年盛夏盛装莅临我的青春。那时对未来的憧憬,沉没在记忆的灰尘里,我吹去它身上的尘埃,拂去它棱角的皱褶,我又忆起了那年盛夏。当最后一堂考试科目结束,刺耳的铃声...
...不定,你的心思细丝,你的美丽丝帕,落了地上,沾染了尘埃,缀起昙花未开的梦,丝缕未开,轻闻,墨色花暗香,幽长,荡于空久谷底。廖若星辰,全然是烟雨蒙蒙,溪水不惊,徘徊在门楼,你我
高一关爱作文1难忘那个炎热的夏季,难忘那份陌生的关爱,更难忘你——这位热情周到的女摊主。那件金黄色的工作服,成为我至今对你最美好的回忆。刺眼的阳光把大地扫荡得毫无阴凉之意,天空中的白云懒洋洋地缓缓飘动...
高一英语日记带翻译高中的我
...欢一句话,“我们生活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。”是啊!在这个“仰观宇宙之大,俯察品类之盛”的茫茫人海中,我们是最微小的存在,然而有些人曾经“存在”后来消...
渺小如宇宙空间中的一粒尘埃,我们清楚,我们都不过只是这浩瀚天地的一个过客。冥冥之中,却有种隐秘的牵动,既然经过,就要留下印记。窗外的落叶悄然落下,划出优美的弧线,它满心欢喜,虽然它只是树的生命中一个平...
...了地上。我听见了它落在地上的沉重响声,激起了飞舞的尘埃。我仰头看着山顶,我的目的是爬到山顶,那里生长着一片枫林。此时正值秋天,我想它们也早黄了,那场景一定美极了。我踏上在小路上,小路两旁的露水沾满在我...
高一叙事作文:学会告别
...能在瞬间破解许多芳华与美丽,而我,只是那背后小小的尘埃,要告别我的故土,寻找一片可以承载梦想的天空。告别,每一次都那么伤心与不舍,总是期待着重逢的欣喜。但是,我始终得学会告别,学会选择离开,那样才能更...
阳光里照得满是尘埃的真身,白色的窗帘轻描淡写地虚化了屋内的景象,时空好像一管温暖的沙漏,在氧气中一点点让那些精致的细沙带走它的温度,而我和外公又回到这座老房子之前,来寻找。这座老房子是我童年的回忆,而...
...个梦,旖旎或者繁华,在渐行渐远的岁月里,留在了千颗尘埃之下。今天之前或今天之后都是纷纷攘攘的兴盛与破败,往事故土间的故事不再会提起,那些触不到的满城飞花不再被惦记……十年之前,我有着那无数童话般的梦,...