秋之韵_美丽的秋天作文500字
秋到了,悄无声息的来了,只有那一片片落叶,与那阵阵秋雨,告诉我秋真的来了!于是我到处寻找秋的足迹。我踏着轻快的步伐来到田野,田中一览无余的稻田,在绿油油的青绿色中,夹杂着点点如金子一般的黄色,由根部的...
秋之韵
...令人喜爱;冬天的美是内向的,它的洁白,引人遐想;而秋天的美是成熟的,它的金黄,使我挚爱!秋天,天总是高远的,湛蓝的;云,总是淡淡的,白白的;风,总是凉丝丝的,吹拂着大地的每一个宠儿-花草树木网,就象一...
秋之韵
...美丽影子,又似回旋于山谷间的袅袅白雾。落叶有人说,秋天的落叶是枯槁的,没有任何价值。我却不以为然。秋天的落叶是神圣的,
秋之韵
湿漉的早晨,被蒙上了一层洁白的面纱,神秘,轻松。秋天的离歌离我们越来越近了,怕是燕子也没整理好行囊随群而去吧。一点一点的微酸已着枝,看着陌生的孩子望断最后一只南飞雁,一片橙黄的叶子落到地上,人们会想:...
秋之韵
很多人不喜欢秋天,说它是草木凋零的季节,没有生机,没有活力。但我却独独喜欢秋,喜欢它金黄的色彩,喜欢它独特的神韵。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。漫步在树林中,看,那片片金黄的落叶,像只只美丽的蝴...
篇一:秋之韵作文作者:关舒匀美丽的秋天一场大雨过后,秋姑娘带着画笔,迈着轻盈的步伐悄悄地来到我们身边。她把大地画得五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!秋姑娘来到公园里用她的画笔轻轻一挥,刹那间公园变成了五彩...
秋之韵
...夏秋冬,每个季节都有自己特有的风韵,而在这四季中,秋天是最能深入人的眼帘的,与之俱来的既是丰收的喜悦,有是那看见落叶而发自内心的细细忧愁。秋之田野秋,悄悄地来了,它冲走了夏日的烦躁,秋风送爽,吹走了夏...
秋之韵
走在秋的小路,它属于秋。——题记那,是一个秋天,也许是秋的朦胧,少年,也随之走入了叛逆,可他不懂生命的珍贵。轻轻的,悄悄的,就这样,随着自己生命的小路,逝去……秋韵,能替他走完这一生吗?细品这条坎坷秋...