《怪物大师》读后感
《怪物大师》是我最喜欢看的书了,这本书的作者是雷欧幻像。这本书主要讲的是琉方大陆有一个神秘的村庄影王村,那里是怪物大师十影王焰角。罗伦的家乡,所谓怪物大师,意思就是能训练一种神奇的动物怪物的人。从小就...
与特级大师零距离
今天,我和爸爸、妈妈去参加了全国特级象棋大师柳大华的讲座。1980年柳大华从胡荣华手中夺过了全国象棋冠军,终止了胡荣华“十连霸”的势头,并于1995年在北京创下了1对19的盲棋纪录,有“东方电脑”之称。在讲座上,柳...
访问苏美颜大师的心得
通过这次访问陶艺家苏美颜大师,我学会了专注。在采访苏大师的过程中,我了解到苏大师年轻的时候,为了收集灵感,看什么都十分专注,在上厕所时连一只蜘蛛也看个仔细。所以我觉得苏大师在成为微雕能手也是志在必得。...
读《怪物大师》有感
...它所蕴含的深刻道理,令我受益匪浅。它就是——《怪物大师》。《怪物大师》深刻的反应了成功的四要素——梦想——梦想,对于任何人来说,都很重要。没有了梦想就没有了奋斗的目标。四个追梦少年——布布路、赛琳娜、...
学者与大师
学者与大师学者遇见了大师。他向大师提了一个问题:“我自幼就勤奋好学,青年时代又四处遍求名师,而你既无家学渊源,又无名师指点,为什么我的学问就是不如你呢?为什么你谁也不用研究,而我却只能研究你呢?难道那...
我的莫大师
莫大师不是别人,他就是我的同桌兼室友大家一般是不这样叫他的,怕也只有我这样称呼他了。这倒得归功于那个突然停电的下午,无奈的老师兴致勃勃的发起了一场“大家当老师”的活动,从而塑造了我们伟大的莫大师。莫大...
怪物大师读后感
...,心情十分不好的我来到了书城,看见了一本叫做《怪物大师》的书。这本书的名字真奇怪啊。怪物大师,应该是一本游戏书吧。出于好奇的我把那本书从书架上取了下来,坐在一旁,安静地看了起来。出乎意料的是,这本书并...
七一华源二(12)班田唯熙看刘原写的《翘起的大师》,里面写易中天有一次到BTV做访谈对主持人好一阵发飙,甚至直斥北京电视台的领导愚蠢。刘原对此事给予的评价是:欺负BTV只能算是小青皮,欺负CCTV头上,那才叫杜月笙。...
大学的气量
...振聋发聩的演说:“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也。”梅校长一语道破天机,大学与大师原本就水乳交融,不可分割,大师借着大学的土壤生长,大学则因为大师的存在而熠熠生辉。多少年来,这段慷慨激昂的...
...了一样,每年都要换一位,今年我们的数学老师换成了刘大师。她是个怎么样的人呢?一直到现在,我都不是特别了解她,只知道真的如外界所言,她十分多变。奖罚分明那是一个星期四的上午,也是刘大师值晨读班。她早早地...
放弃
...上看过一个故事:一个年轻人背着包裹千里迢迢来找无际大师,他说:“大师,我是那样的痛苦,孤独和寂寞……为什么我还不能找到我心中的阳光?”大师问:“你的包里裹着什么?”青年说:“是每一次的挣扎,痛苦,烦恼...
我是配料大师
今天,我班举行了一个活动,叫做配料大师,我们班同学都非常高兴,都快乱成一锅粥了。老师发话了,咳咳,大家知道什么是配料大师么?同学们顿时静了下来,都摇摇头。那我来告诉大家吧;配料大师就是大家比一比谁配的...