手心里的温暖作文
...游离在妈妈那双粗糙的手上。我抽出一个手指伸进妈妈的手心里,湿湿的,又香香的,一朵温暖之花绽放在我的心头。记得一次妈妈为了不让我寒冷,用手捂住我冻得通红的耳朵。刚开始觉得这温暖是缠绵的,没有什么特殊的,...
手心里的爱
打开窗子,一股瑟瑟的寒风钻进卧室,割得我的脸和手一阵刺痛。低下头,看看自己那双冻得像馒头一样的手,碰一下还隐隐作痛,我开始后悔了,都怪我平时不注意保暖,结果生了一手的冻疮。“女儿,你在看什么呢?外面风...
...我追求生活的纯真与善美,我想拼命地寻求机遇,为自己空白的青春岁月书写五彩的篇章。青春应当充满激情,我这样对自己说。我去学跆拳道。空旷的屋子里,我们穿着洁
手心里的梦
昨晚睡得很早,也许我实在是有些困倦,也许我在期待着一个梦,在日子晦涩难耐的流淌之中,那是另一种温馨的生活,我能够不时地看到一个真切的面容,一双深邃的眼睛和恍惚间永恒的微笑。她浑身洋溢着蓬勃的朝气。每天...
手心里的“友谊”
我不知道我是从什么时候开始“迷”上你的——手机。得到你的时候,是在小学快毕业时,或许我永远忘不了当时得到你后的那份喜悦——闲来无事时,我的双手便不由自主地去触碰你,想要尽快地更加了解你;每夜入睡前,一...
真正的感动,往往在一瞬间直触我们的心灵。——题记风花雪月,流年四季。在生命旅途中,总有一些事情使我们感动。它们或微小,或庞大,却总能在一瞬间直击心灵。浓浓年味里的微感动每当新年临近,母亲便变得愈加忙碌...
手心里的温暖
在生活中,我们身边有许多人在给我们温暖,比如我们的爸爸、妈妈。记得有一年冬天,爸爸送我去上学的路上,他一边骑车一边问我:“丫头,戴手套了没?”我一边搓着手一边回答:“忘带了。”话语刚落,突然,爸爸把车...