篇一:《描写同学的作文:我的同学》描写同学的作文:我的同学描写同学的作文:我的同学三年前,我们班转来一个新同学,叫小恺。他有一张国字脸,淡淡的眉毛下面,是一双闪闪发亮的眼睛,扁鼻子,小嘴巴。寸把长的头...
请尊重一个穷人的努力
请尊重一个穷人的努力文/谢可慧1.前些日子,我开车路过十字路口,一个男子背着包,一辆车一辆车地插着小卡片。日头晒得他整个人的皮肤都开始发黑,他小心翼翼地东张西望,动作快而麻利。男子和我差不多年纪,他分的卡...
妈妈,请尊重我的选择
画画是我从小的爱好,我家三层书柜的上下两层装满了我的画。有形态逼真的坦克,活泼可爱的小姑娘,全身雪白的和平鸽,还有人见人爱的米老鼠和唐老鸭„„同院的小朋友都说我画画得很好,我听了美滋滋的,妈妈也挺支持...
2013年海南高考同题作文:珍惜青春友谊,尊重生命价值
“所有日子,所有日子都来吧,让我们编织你们,用青春的金线,用幸福的璎珞,编织你们!”每当朗诵这样的诗句,眼前总浮现一张张朝气蓬勃的笑脸„„那伴随着校园青春岁月一起成长的友谊,是我们一生最宝贵的财富。“...
元旦主持人演讲稿
...。感恩是人最朴实、最真诚的一种情感,也是一种高尚的价值观和人生观的体现。怀有一颗感恩的心,才更懂得尊重。尊重生命、尊重劳动、尊重创造。我们每天享受着清洁的环境时,我们要感谢那些保洁工作者;当我们迁入新...
尊重别人的三观,是你的顶级情商
...不能找三观不合的。“三观”指的是双方各自的人生观、价值观和世界观。什么是真正的三观不合?在知乎上看过一段解释,深以为然:你
尊重他人是中华民族的传统美德,要想被别人尊重,首先就应该尊重他人。可是嘴上天天说着尊重,可还是会有不尊重他人的现象。走在街道上,环卫工人刚刚把地扫干净,没过多久,地上的垃圾会像乘方一样快速的向上增长。...
啊!终于放假了!回家先把作业都写完,再过一个轻松而愉快的寒假!回家后不久,便听见“嘟嘟嘟``````”的电话铃声响了,哎!一定是爸爸从厂里打来的。“喂?”我说的还真没错,真是他,“贝,我帮你报了一个英语补习班...
请尊重老人
...缺的,不管是哪个名族,都有老人存在,我们也要去学会尊重老人。在以前的社会,老人占有重大的地位,可渐渐的,渐渐的,尊重老人似乎已不存在。老人似乎成为了年轻人的累赘,他们不愿意去赡养老人,也不愿意去尊重老...
篇一:《作文-学会尊重别人》尊人者人尊之今天上班时,很意外地收到了这么一条短信:“张老师,您好!我是安琪的爸爸,安琪这次的数学测试成绩非常差,可能的一个原因就是感情上或心理上还有对您深深的依恋,导致她对...