搁浅痛苦-初中周记300字
...的伤痕,上面还泛着有些血丝。很疼,但不痛苦!也许是搁浅痛苦了吧。疼,并快乐着——疼的时候,有种狂热的快感驱使着自己继续别停止,自虐也好吧!有时,遇到痛苦,我会选择自虐。自虐是搁浅痛苦的一
被搁浅的梦
每个人心中都有一个被再三搁浅的梦那个梦总是很遥远但却充满了各种美好与快乐那个梦总是很飘渺但那却是自己坚不可摧的信念每次仰望天空都会想起那个梦脸上露出淡淡微笑而后又恍若忧伤每一次都不曾踏出第一步每一次都...
搁浅在这寂静的夜
...夜我能留下较多的文字,可不尽然,因为这样那样的事而搁浅。原以为,在这样的音律下便可敲击出自己的念想,怎可奈何,思绪一片空白而搁浅停顿。许久不见,路过这儿的过客是否依然,愿大家安好。
记忆,搁浅
即使不是公主,即使不是要风得风、要雨得雨,可身边,有人在乎着、就足够了。淡淡的记忆里有浅浅的甜、浅浅的甜要我怀念那么多从前、那么多从前里,我依稀记得你们的笑颜、微风掠过的一瞬间、纷飞的蒲公英承载着我的...
被搁浅的梦
被搁浅的梦梦,流露在字字真语中;梦消逝在渺渺记忆里。——题记梦,它会盛开在金色的彼岸,梦也会落幕于残酷的现实中。梦或许会破灭,但却永远不会消退!柔晨迎来初春的第一缕光芒,不知第几次握起这枝铅笔,在纸上...
被搁浅的梦
...的舞台上闪耀着光辉呢?而现在,那个梦想,却早已被我搁浅在心中的海边,让它被浪花冲走,伴着大海,随波逐流……“长大后,我一定要当主持人!”这是我在家常对爸爸妈妈说的一句话,每在这时,爸爸妈妈总会笑着对我...