高一写人作文:致敬白衣天使
高一写人作文:致敬白衣天使高一写人作文:致敬白衣天使120xx,一个特别的年份,一个夸姣的数字。可是,新型肺炎的到来给整个中国蒙上了一层暗影,它就像一朵“黑云”笼罩着中华大地,陡然间,天空黯淡,世界阴冷。然...
高一阳光作文1万物复苏的季节,阳光少了冬日的凌冽,料峭春风中和煦温暖,融入天地,流过指尖,触动心灵——十二个春秋,阳光相伴的人生,十二个春秋,光影相随的生活,见着,摸不着;觉着,知不透,究竟为何?意义何在...
高一写人作文:我爱的少年
我爱的少年有些人,只要一看一眼,便可在心中留下不可磨灭的痕迹。tfboys对于你们,我便是如此。《快乐大本营》上,我看到了你们,我被你们深深迷上了。纯真、帅气、美好就宛如众多小说中描述的完美少年。易烊千玺、王...
高一写人作文:心与星
万星闪烁的夜晚,永远是最美丽的,他们穿过了亿万光年中遇到的障碍,最终到达了地球。他们是坚韧的,也是顽强的,光。城市的高速发展让上海这座城市始终笼罩在层层绵云下,巨大的霓虹灯下,是忙忙碌碌的人们低头走路...
高一人物作文精选
高一人物作文精选
高一写人作文:那个陌生人
长这么大,我碰到过许多素不相识的目生人,其中不乏个性光鲜的,才华多艺的,锦绣动人的……不外他们大多都只是匆匆过客,没留下过多回忆。但是在我记忆深处,永远留着那一位目生人的痕迹。我记得很清晰,那时我四岁...
历史的夜空,总不乏诸多耀眼的星辰,它们有的恢弘霸气,有的清新飘逸,有的秀丽灵动,有的则写满沧桑。我安静地将这些贴着赞美标签的风流存入记忆之书里,然后将你——这颗不羁又真诚的星——夹在它的扉页。人们只看...
记得小时候,离家不远的地方,就有一条小河。那时,最喜欢和伙伴们,在水里摸鱼捉虾了。因为是刚刚搬到那里,所以说话口音也和别的孩子不一样,大伙都听不大懂,也就不大敢和我玩。但是,村里有一个小女孩,叫秋妹儿...
高一写人作文:我身边的雷锋故事
在我们身边生活着这样的一群人他们既没有三头六臂,也没有大富大贵,有的甚至三姑六婆的有些八卦,既没有才子的翩翩风度,也没有美女的优雅气质,但却有着一副天生的“爱管闲事”的热心肠,凡事爱凑个热闹,爱管个闲...
她,解开冰封河面。她,抚绿遍野荒原。她,滋润着凡尘生命的点点滴滴。——题记虽然谈不上是轰轰烈烈的经历,但它将随着那一瞬永远的定格在我的记忆中。一切都因她,温暖和煦的一缕阳光。“哎,后面那个男同学,你到...