描写冬天的日记汇总
描写冬天的日记篇1在北方,冬天很美很美。由古至今,就有很多赞美冬景的诗文。如老舍笔下的《济南的冬天》有一种妩媚之美;笔下的《沁园春·雪》有一种壮丽之美;唐朝岑参吟出的着名诗句“突如一夜春风来,千树万树梨...
描写冬天的优美段落
精选描写冬天的日记三篇
描写冬天的日记篇1在北方,冬天很美很美。由古至今,就有很多赞美冬景的诗文。如老舍笔下的《济南的冬天》有一种妩媚之美;笔下的《沁园春·雪》有一种壮丽之美;唐朝岑参吟出的着名诗句“突如一夜春风来,千树万树梨...
关于描写冬天的日记范文集合
描写冬天的日记篇1冬天的雪花,我爱你,你就像那冬姑娘的手,抚摩着那秋后的田地让我们能够在雪地中玩耍,能够在冬天中感到夏天的温暖你那多姿的雪花让蓝蓝的天和有点黄的大地变的银光闪闪你那一气呵成的精神和无...
名家写冬景的散文 关于写冬景的散文
篇一:《关于冬天的散文》篇一:关于冬天的文章关于冬天的短文章2013年的第一场雪_30字北国的雪_100字北方的冬天_00字北国风光_40字冬_10字冬_200字冬_400字冬_00字冬初_00字冬天_20字冬天_20字冬天的济南_00字冬天的雪花_400字冬天来...
写冬景的散文 关于写冬景的散文
篇一:《关于冬天的散文》篇一:关于冬天的文章关于冬天的短文章2013年的第一场雪_30字北国的雪_100字北方的冬天_00字北国风光_40字冬_10字冬_200字冬_400字冬_00字冬初_00字冬天_20字冬天_20字冬天的济南_00字冬天的雪花_400字冬天来...
描写景物-写景写物的好段:有关“寒假冬景”的描写
放了寒假,就可以睡懒觉。棉衣在铜炉子上烘过了,起来就不是很困难了。尤其是,棉鞋烘得热热的,穿进去真是舒服。早起一睁眼,窗户纸上亮晃晃的,下雪了!雪天,到后园去折腊梅花、天竺果。明黄色的腊梅、鲜红的天竺...
描写冬天景色的优美段落
【冬景】一切都睡了,花儿谢了,向大地收回了红裙绿衫;蝴蝶躲了,变成蛹藏在地下;燕子也弱不禁风地飞走了;杨柳收取柔软的枝条,洒给大地一片冷漠。在这万籁俱寂的时刻,你或许会发现窗口有一盆水仙,碧绿的叶儿,...