友谊是一笔财富600 这是一笔财富作文
篇一:《朋友是一笔财富》朋友是一笔财富—212胡梦姣世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得到的也是朋友,如果你有幸获得一位朋友,那么这个朋友将会是你一生中不可多得的一笔财富!朋友可以倾听你的心声,可以在...
朋友
朋友就是一生的牵挂有人说,朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨;还有人说,财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富!我说,真正的朋友就是不在乎你的相貌,不在...
有人认为,一生的财富是数不清的钞票。有人认为,一生的财富是价值昂贵的金银珠宝。都不是。钱乃身外之物,金银珠宝乃是一种象征着虚荣的物品。怎么可能是伴随人一生的财富呢?读了《一生的财富》让我真正体会到了,...
最大的财富
...分光了,留给他的是年迈的母亲,说到这儿他哭了起来,朋友安慰他说:“分到唯一的妈妈是最大的福报,如果他们连妈妈都不给你,那你就什么都没了”。朋友的一番话使他喜笑颜开。读完故事后,我联系社会中的多数人的行...
新年快乐
...008年就快要过去了。每个人的一生都会收获很多的财富,朋友是所有的财富中最为宝贵的。我们想寂寞的时候有个可以想念的人,想孤单的时候有个可以说话的人,想难过的时候有个肩膀可以依靠。岁月的寒来暑往里,一声问候...
父爱,一生的财富
亲情,是我们一生的财富。而我,同样拥有让我一生不会贫穷的财富——父爱!那是发生在小学三年级的事了,不怕大家笑话,在这之前我还真没有吃过所谓的“汉堡包”。记得那是一位同学告诉我吃汉堡包是什么滋味,听他这...
诚信,一生的财富的演讲稿
诚信,一生的财富的演讲稿尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好,今天我演讲的题目是《诚信,一生的财富》。诚信是我们做人处事之根,安身立命之本。只有诚信才能赢得他人的信任。古语云:“索物于暗室者,莫良于火;索...
...的习惯可以使你更加完美。本文向您介绍有关《好习惯是一生的财富》的内容好习惯成就一生,坏习惯则会使你更加堕落,甚至错上加错。俗话说得好,无规矩不成方圆。不错,在任何地方都有规矩。在学校,在家里,在公司里...
财富在于勤奋财富在于节约
...那年,他以优异的成绩考入了哈佛大学。那时,盖茨就和朋友艾伦组建了一个小公司,而他编写的计算机程序已在当地几家公司使用了
...人认为对手是与你争夺利益的奸商;而我认为,对手正是一生的财富。一路走来,正是对手与你的竞争,你才会一路走下去直到成功。你一定要感谢风雨中同行的对手,它是宝贵的人生经验。彼岸灯火,心之所向。对手并不是敌...
父爱我一生的财富作文1真正的无价之宝,不是价值连城的古董,珠宝之类的,而是糊口中无处不见的爱。小时候,父爱是夕阳i西下林荫道上大手拉小手的暖和回忆。残阳如血,我手里摆弄着爸爸给我做的鹞子,爸爸把我抱在他...
父爱,一生的财富
...望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生。normal>曾经不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面容因何憔悴,不懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂父亲大半辈子的辛劳究竟为谁„„normal>直到初三。norm...