我多想回归自然作文
篇一:《给我一次回归自然的机会(700字)作文》精选作文:给我一次回归自然的机会(700字)作文在繁华的街市里,在忙碌的学习生活中,我们一直忙碌着,一直恪守着那永恒的生活,为此我们得到了许多,同时也失去了许多,自然也...
回归敬畏
好像刀子割着我的喉咙,只感到风夹着细小而坚硬的雪粒在脸庞肆虐而过。在茫茫的一片白雪之中,我只不过是一个小小的黑点,小到看不见。是的,我是一名登山者,一名妄想征服这高颠的登山者。在我很小的时候,妈妈就会...
我的最爱——雨
...,我最喜欢的生活物质太多了。但在精神物质上,我更爱回归大自然,最爱出于大自然,回归大自然的雨。只有雨懂得感恩,懂得奉献,懂得创造和谐与美。暮冬,雨驱赶了白皑皑的雪,让人在寒夜中感觉到丝丝温暖;初春,雨...