20年后的月球想象作文
...发达了,月球说不定也成为了我们人类的第二个家园了。假如你天然学得好的话,相信你会立刻反驳我:
初中想象作文:假如我是风儿
假如我是风儿,我一定会带着各种美好的心愿迎接四季的到来。春天,我要满怀快乐地成为一阵和风。我会用我那柔和的旋律奏起美妙的音乐,去唤醒万物。我吹一吹小河,小河便高兴地唱起歌来:“叮咚,叮咚,哗啦啦,哗啦...
如果我变成了神笔马良初中想象作文1今天,我变成了神笔马良。我兴奋极了,还匡助了好多人呢!早上,我拿着神笔在披发步,忽然我看到一位拄着拐杖的盲人想要过马路,但又苦于看不到红绿灯,我挥舞着神笔,在他的脸上...
...后的家乡多么令人神往啊!为了使想象成为现实,我们从现在开始,就要努力学习,树立环保意识,养成环保好习惯。20年后的家乡五年级想象作文有哪些你知道吗?一起来看看20年后的家乡五年级想象作文,欢迎查阅!20年后的家乡...
初中想象作文:假如我有一个弟弟
...小的身躯,撑起圆圆的脑袋(这是我堂弟的样子容貌,假如是亲弟弟的话,应该不会有很大的偏差),样子容貌可爱极了!有时还会咿咿呀呀地叫上几声,来表示他满心的痛快。等弟弟长大后,可以和他一起玩耍,一起看动画...