1、什么让我回味无穷作文700字 青春让我们回味无穷
青春是美丽的,它充满着力量,充满着期盼,充满着求知的渴望和竞争的豪情,充满着美好的理想和坚忍不拔的信心。但是,一个人的青春可以平淡无奇,也可以放射出火花,可以因虚度年华而懊悔,也可以用结结实实的步伐,走向辉煌壮丽的未来。
十五岁,一个有活力的年龄,但却被学业所压制了活力。繁多的作业让身心疲惫,又怎么能展现青春该有的活力呢?老师、家及社会所给予的厚望不得不让我们压力重重。在这情况下,又怎么能展现青春该有的活力呢?也许青春是苦的……
同学们之间打闹起针锋闹矛盾但是却难免的。我身为班级一份子,理应互相帮忙,但是却遭到冷眼。有一次,班级举行一帮一,我帮的那位同学习能力确实很差,我苦心尽力去帮助他,每天放学留下辅导他,可他却不领情,我有些失望,也许青春是酸的……
初中,一个含苞欲放的季节,学校一年一度的运动会来了。运动会开幕式的排练,有些人很不配合,有些人让人闹心。有一位同学在我们排练时一直很抗拒,别人在排练,而他却坐在一旁,同学去叫他排练,他不要,最后还跟那位同学大大出手。全班因为他的不配合,大家一起排练到晚上七八点才回家。运动会时,开幕式的表现很不错,大家一起为运动儿加油打气。真是一个班的人一条心,也许青春就是这样火辣的……
自习课,大家打打闹闹,说说笑笑,围成一团一起聊天,写作业。等到有巡查的老师走来,同学们像被施了魔法一般,立即恢复安静,还有人拿着笔却不懂装装样子给老师看,等着老师一走,又露出狐狸尾巴,又是一番说说笑笑的情景。也许青春就是这样甜的……
青春的脚步像不经意间撕去的日历,偶然翻阅往事,留下一纸淡淡的痕迹。青春是为前行的风景定格,用执着的信念,年轻的激情,青春的力量去叩开理想的宫殿。青春,是给未来一个承诺,用真诚的心灵,感激的微笑,关注的目光去珍惜青春的阳光。
青春的五味杂陈,让我回味无穷。