1、属于我的什么作文700字 属于我的路
“有些路,还是要自己走,不需要人陪;有些场景,感动得了自己,感动不了别人。” ——题记
三年,短暂而飞快,回首望去,发现走过的路,早已被灰尘查封……
宇,我记忆中的伙伴,你还记得吗?那曾经在操场上奔跑的两个少年,说起来,我们也两年多未见了吧。
你知道吗?有多少个日子,我只能一个人放学回家,在人来人往中,却少了一个伴我同行的伙伴。一起外出玩耍,一起放学回家,一起犯错受罚……不知何时,这一切的一切,如今都显得遥不可及。偶尔抹去眼角的泪滴,却无意间碰到嘴角新长的胡须,恍然大悟间终于明白,原来我们都长大了……
我身边有很多你的影子,可又是如此的模糊不清,每当我迈步向前走去时,看到的,只是一望无际而又冰冷的长路,在人群中仰望蔚蓝的天空,我愈发怀念那快乐的曾经了。
现在的路, 只有我自己走了,没有你的说笑,着实觉得有些冷清了,但我知道,你一定还在某个路口等我,等我们沁心的友谊。
在人群中,时常肆无忌惮的大笑,可欢笑过后,却感到有些苦涩,有些寂寞。
你走了,昂首阔步的走了,可殊不知,你只顾风雨兼程的无数远方,从来都是我有梦的地方。谁让我那么在意……
每当天下着雨,我总坐在窗前,往事,回忆,数不尽的感伤,不禁感慨流年伤时的物是人非,好伤心。
如今,你不在是我触手可及的伙伴了,可前路还是要走,可回忆仍是无法忘怀,属于我的路上,是否还有雏菊盛放,蒲公英漫天飞舞?
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”
或许我们都有自己的路要走,或许我们都有不同的责任要去承担,又或许我们都还在意着对方,只是不愿说出口罢了。我信你,也更在意你,在属于我的路上,即使没有你的身影,但我知道,你也一定像我祝福你那样祝福我……
感谢我生命中有你出现的日子。
或许人生就是一场无尽头的接力赛。上一秒,我接过那尚有余温的接力棒,与过往相视一笑;而下一秒,我便怀揣着对伙伴最真挚的友谊,与未来招手举杯。
曾经的宇,定会深深的印在我的脑海里。在属于我的路上,那最过目不忘的美丽,最让人流连忘返的风景,都将伴我前行。欢声与笑语,未来的路,因为你,我无可畏惧!