致妹妹的一封信
可爱的妹妹:你好!我在写这封信的时候,你还在挂吊水吧!因为加今天,已经是你挂吊水5天了,你一定很痛苦吧!呵呵,我现在已经看不到你活蹦乱跳的影子了,取代你的是忧伤的神情和一脸的痛苦,我实在不忍心看到你这...
...人有困难时,你会出手相助,你也愿意把自己的东西给最好的哥们玩。你是那样的乐于助人,有正义感!虽然,有时也会有一点小气,贪吃,但不得不说,你还是个很好的人!你有一个幸福美满的家庭,有一个爱你的爸爸妈妈!...
四年级致妹妹的一封信
亲爱的你,我的妹妹:你好!时光在弹指间悄悄流逝着,转眼,你已经10岁了。你不再是一个常常把我的脸挖烂,吵着闹着和我抢玩具的小女孩儿,而是一个有思想,有主见,时常让我十分欣赏的好妹妹,正是因为这样,姐姐想和...
致外婆的一封信
...想您啊!您离开了我,到了福州去。您为什么不回家看看我们大家呢?告诉您,您离开后,我和妹妹,还有我妈、我爸、姨姨们都好想您啊!妹妹一听外婆走了,都发高烧了,我也病了。外婆,过一段时间,我和大家一定都会来...
生活没有童话——致妹妹的一封信
亲爱的妹妹:见信安好。你是否还那么喜欢看童话故事,你是否还依旧喜欢停留在美丽的童话之中?如果是的话,那我就真心地劝你不要再幻想了。因为,生活没有所谓的童话。在现实生活中,不会有白雪公主与七个小矮人那美...
我的种子
星期五的下午,我和妈妈去接妹妹。接完妹妹我们就回家了,回家以后,我惊奇的发现我的种子发了好多芽了。妹妹的种子也发了好多芽,可是他一点也不高兴。这是为什么呢?我来跟你讲吧,是因为有些豇豆是外婆放进去的,...
让人操心的妹妹
我的妹妹总让我操心,虽说我们俩年级相差没多少,但是她总是弄出一堆事让我为她收拾残局。我有一个妹妹,虽说不是亲生的但也是玩的比较好的,我妈妈和她妈妈是一对很要好的朋友,她的父母早在她十岁的那一年离了婚,...
我们都要好好的
四月。“嘿!我们分开了之后要常联系啊,不要到时候都不认识了,我们可是会生气的。”毕业渐进,校园间四处弥漫着紧张的气息,也稍夹杂点忧伤。得到被保送的消息后的几天里,同学们个个簇拥着我似乎甚是羡慕却又稍带...