1、致小学的一封信
算起来已经大概开学半年多了吧,现在才写信,还真有点对不起3班。
徐洲:你是我小学最好的朋友,我们几乎没吵过架。可是就在最后一年,我跟你闹翻了,在这里我像你说声对不起,希望你能原谅我。也希望你能看到这篇作文,给我回一封信,听别人说你去了龙舟中学,(不确定是不是这个龙舟)你可以加我QQ3212032QQ名字是风(彭健)
刘盼:我用了你的名字做我的笔名,希望你不会介意吧。在小学我经常欺负你,我在这也像你说一声对不起。其实我在小学一直不告诉你的秘密是我喜欢你,呵呵,你已经加了我的扣扣,如果看到了这封信,给我回一句话吧。
彭健:我这是看了同学录给自己写的一封信,自我感觉非常帅(有点自恋了),经常犯贱,还有点任性,一下课就是一个活生生的疯子,考试的作弊技术高超,嘴还有点欠。整个人都十分欠揍。哈哈哈哈哈
罗博文:外号萝卜,听说你没考上重点班,我考上了,(在这得瑟一下)听说最近有一大堆女生围着你,不知道这是不是真的。是不是还跟以前一样渣男,一天换一个。你好像当上了班长吧?自从没了高磊,就没人跟你抢第一啦。
高磊:最近长高了吗,还是跟以前一样,或者越来越对得起你的姓了(这句话有点讽刺了哈)听萝卜说你考上了益阳师范。是不是作业特别多了。你还是不是班长呀?你人缘那么好,肯定有新朋友了吧。你还记得我吗?
还有7个同学,也没什么好说的了,如果你们看了我的这篇作文就加我QQ吧3212032
相关参考
致白衣天使的一封信小学作文精选
2020小学生致疫情一线白衣天使的一封信
家长致孩子小学毕业的一封信
家长致孩子小学毕业的一封信
家长致孩子小学毕业的一封信
致远方小学生的一封信
致远方小学生的一封信【一】亲爱的王芳同学:你好!我的名字是林致臻,我是广东省佛山市的一名五年级的小学生,我很想和你交朋友,你想和我交朋吗?为了促进我们之间的情谊,我们就用信来交流吧!。这是我写给你的第一封...
家长致小学毕业生的一封信
家长致小学毕业生的一封信
家长致小学毕业生的一封信
致老师的一封信小学作文1敬爱的李老师:您好!您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自...