推荐小学生写乌龟的作文400字
...爬,你猜它是它?没错,它就是小乌龟。去年暑假,爸爸帮人寄养了一只可爱的小乌龟。它比我的
感谢生命中突然出现的那帮人
每个人都讨厌虚伪,都不喜欢虚伪的人,没错,我也是,可是,不知怎的,我貌似跌进了一个深渊,慢慢,慢慢地我开始变成一个爱撒谎、不热心的、不讲信用的人,我不想自己慢慢迷失,慢慢变得冷血,以前因为没有答应别人...
搜索习作巜我想发明能帮人看病的机器人》100字左右
...哥拿东西。”我一下子呆住了,心想:狗儿?岂非狗还回帮人干活?妈妈好像理解到了我的设法
我们这帮人
我们这帮人,是团结友爱的一帮人。我们这帮人,是互帮互助的一帮人。我们这帮人,是情同手足的一帮人„„我们,则是由许多个好姐妹们组成的“姐妹帮”。谈到好姐妹,就会想到一个词:姐妹花。确实,所有的女孩,都是...
雕刻心中的天使
...明的眼睛,柔软的双手,背面带着一双洁白的翅膀,她,帮人指向光明,照亮前方。天使,也许给人带来了许多美好的幻想,但她却是虚无缥缈的,只是虚幻的活在人的心中。材料中,一名朴素却平凡的雕刻家正在一刀一刀的雕...