实用的读书的快乐小学作文400字
我爱读书
...子里。书,充实着我的灵魂;书,陶冶着我的情操;书,让我与伟人对话;书,让我从目不识丁的毛头娃成了能行文断字的“小文人”。著名作家高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”而我却要说:“书籍,为我的人生铺设...
读书使我快乐
...“读书破万卷,下笔如有神”这是诗圣杜甫眼中的书;“书籍是全世界的营养品”是莎士比亚眼中的书。而在我的眼中,书是知识树上的一颗果实,是带我在大海里遨游的一只小船,也是在黑暗中给我指路的一盏明灯。记得有一...
读书使我快乐
高尔基曾经说过:"书籍是人类进步的阶梯。"书使我们增长知识;书使我们懂得道理;书使我们爱憎分明......从小我就爱读书,从《格林童话》到《安徒生童话》,从《十万个为什么》到《海底两万里》,从《淘气包马小跳》到...