中考有关校园生活的话题作文600字
我们的校园生活更美,请看我们的课间操吧!一千三百多名同学穿着一样双袖的蓝色校服,整齐地排列在操场上,远看像是波浪滚滚的海洋,泛着白色的浪花,飘着多彩的帆船……你看,同学们时而像自由自在的海鸥,这里给大...
什么是青春?青春是一张白纸,当你挥洒上色彩时,他就有了另一个名字,叫梦想;青春是热情的代名词,是努力的拼搏,是无尽的尝试;青春是歌、青春是画、青春是梦。青春是个朝气蓬勃的字眼,青春写满了自豪与骄傲,青...
玫瑰 ·花园 · 咖啡
...然有凋谢却也有繁荣;生活是咖啡,虽然苦涩却也香醇。这才是生活,这才是真正的生活。玫瑰生活咚咚咚一阵敲门声把周公吓跑了。我睁开眼,看见桌子那未眠的台灯,便知道是怎么回事了。快起来,把灯关了。妈妈嚷嚷道。...
这才是年轻人应该用的个性签名
1、摆正姿态收起你毫无价值的无病呻吟2、没有人可以打倒我,除非我自己先趴下!3、自己做出决定,才是精彩的人生。4、我相信,路总会有平坦的一面……5、告诉自己:想不开就不想,得不到就不要。6、我要努力,至少不给...
这才是年轻人应该用的个性签名
1、摆正姿态收起你毫无价值的无病呻吟2、没有人可以打倒我,除非我自己先趴下!3、自己做出决定,才是精彩的人生。4、我相信,路总会有平坦的一面……5、告诉自己:想不开就不想,得不到就不要。6、我要努力,至少不给...