...安闲外漂泊的儿女,怎能不思念亲人,怎能不想起古人的诗词?茂密的松林中,松树在吟唱,清泉在跳跃。溪流中的小青石被淘气的清泉弟弟轻
写古诗中的秋作文范文
写古诗中的秋作文范文1在上二年级的时候,老师让我们背唐诗宋词,当时,我记得最牢的诗就是《山行》中的最后两句诗句:泊车坐爱枫林晚,霜叶红于仲春花。读着读着,脑海中仿佛浮现出一幅场景:作者停下车,观赏那夕...
一村一品分析报告 一村一品统计分析报告
第一篇、户县草堂营村一村一品可行性分析及推广报告一村一品分析报告机密文件注意保密【户县草堂营村一村一品可行性分析及推广报告】200/01/22第1页共39页卷首语我们的观点:利用外力,强强联合,建特色新农村!事实上,...
我爱一品红
...但我却不一样,因为唯有它在绽放生命的力量,它就是---一品红。一品红没有杜鹃的美丽,一品红没有郁金香的高雅,一品红也没有芦荟那样顽强的生命,但我却最爱一品红。一品红看上去无精打采的,像一位低着头病重的老爷...
雨中的秋
清晨,漫步在雨中的校园里。欣赏着这如画一般美丽秋景。雨,掠过我的脸。颊凉凉的;滑过指尖想在坐滑梯,滑到了大地妈妈的怀中;滴在我的脚上,安适地睡着了。抬头望天,似白雾,一条可爱的小白龙盘绕在空中,朦胧的...
阳台的一品红
我家阳台有盆一品红,让我来为大家介绍下。一品红远看去,像一个个蝴碟在空中飞来飞去。我见到那么美丽,便加快脚步向一品红跑去,来到了一品红身边,看见那些花瓣像一个个红红的大辣椒,一品红的花是由7片花瓣组成...
雨中的秋
...一片叶子落下,我都深有感触,它的凋落似乎就像我人生中的故事一般,故事结束了,叶也就凋落了。我来到这棵树下,看着树叶片片凋落,就让我想起了我每个故事的结局,结局是悲惨的,就好像这棵光秃秃的树一样,结局也...
一品红的美丽
...,还有雍容华贵的牡丹花……但我最喜爱的是红艳艳的“一品红”。一品红远看去,像一个个蝴碟在空中飞来飞去。我见到那么美丽,便加快脚步向一品红跑去,来到了一品红身边,看见那些花瓣像一个个红红的大辣椒,一品红...
古诗中的“秋”作文一:在上二年级的时候,老师让我们背唐诗宋词,当时,我记得最牢的诗就是《山行》中的最后两句诗句:泊车坐爱枫林晚,霜叶红于仲春花。读着读着,脑海中仿佛浮现出一幅场景:作者停下车,观赏那夕...
我心目中的秋
...外,难免思乡情切,而不知何时,而我有幸见证这个秋天中的那抹温柔。秋天来了,处处一片金色的景象,秋,她就像一位身着金色礼服的“公主",丰硕是她的"骑士".蜜蜂和蝴蝶是她的侍卫,处处一片喜悦的景象,又是一片红...
一品红
一品红有人喜爱喷香的茉莉,有人喜爱芬芳的百合,而我却喜爱那火辣辣的的一品红。远远望去,一品红的红火胜过落日的晚霞,赛过秋天的枫叶,像许多只火红的蝴蝶在教室里翩翩起舞。让我想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于...