那天,可把我委屈坏了。一大早,我进了教室,看见窗台边围了许多同学。我也凑过去一看:原来是一个花盆碎了。我正疑惑的了,同学们“哧溜”一下,都回到了自己的座位,只有我还在看着那个碎了的花盆。老师看见花盆碎...
...双手,乍寒乍热会给予我气力;童年,就像一阵清风,在我的身边萦绕,陪伴我茁壮成长。我的童
...双手,乍寒乍热会给予我气力;童年,就像一阵清风,在我的身边萦绕,陪伴我茁壮成长。我的童
...双手,乍寒乍热会给予我气力;童年,就像一阵清风,在我的身边萦绕,陪伴我茁壮成长。我的童
今天上午去跑步,同学们都跑得十分卖力,转了一圈又一圈时,外班就有受不了的了,站出了一大列,不是揉肚子就是弯着腰大喘气。当然,我们班也有,但只有一个病号。同学们跑着跑着,突然,广播里响起了一句话“齐步走...
那是一个阳光明媚的下午,柔和的阳光静静地洒在教室里,老师站在讲台上绘声绘色的讲着课,全班同学都沉浸在课堂中,一切都显得那样恬静。唯独有位同学“两耳不闻窗外事,一心只搞小动作”。只见他把尺子和文具盒搭成...
...委屈,叫人有点伤,有点痛。童年委屈知多少啊!小刘是我的好朋友,一次体活课,我们一起玩耍,开心至极,可第二天发生的事情简直晴天霹雳,当头一棒,小刘的妈妈找到老师,说我因这次英语考试没考过小刘而心生羡慕嫉...
高三叙事作文:我的童年
高三叙事作文:我的童年1小时候,大家什么都不懂,经常会做傻事,令人哭笑不得。我在童年也干了许多傻事,现在回想起来真是太好笑了。有,妈妈带我去一家餐厅吃饭,吃饭前我去洗手间,突然看见墙角有一个小香炉,里...
童年就像一顿丰盛的晚餐,有甜、有苦、有咸,当然也有辛酸委屈的事情,下面我就来给你们讲几件。有一次,我和爸爸在星期天的时候去滑冰,我进场地滑几圈后忽然发现一个小孩正趴在冰面上哭,周围也没有人去扶她,于是...