盼春节作文400字
...节,乃中国儿童之最爱!我也是其中的一员哦。在所有的期盼中,春节的盼望心年年都无一例外的被选为期盼之首。春节,对于大人是一种灾难,我也曾见妈妈因钱源源不断的向“外”流而心疼不已。但这并不能让我减少对春节...
春节的盼望
...,我不免有一些尴尬。虽然这样,但是我依然无时无刻地期盼
...段最美丽的回忆,在童年的记忆中,总会有一个伴着那些期盼、那些渴望的孩子向我仰起笑脸,那就是我,是我最美好的童年。童年的我期盼时间不要过的那么快,太阳可以永远不要落山。童年的玩耍时间总觉得那么短暂,每当...
...节到,男女老少都盼望!一首小诗,写出了人们对春节的期盼,对过年的向往!是啊,我们又何尝不是那样对春节充满期盼呢?在春节时,我们不都是那么快乐、轻松而愉悦吗?我就非常盼望春节的到来。春节里,我总会穿上最...
年年盼春节
人生充满盼,我最盼望春节。随着年岁的增长,我期盼春节的原因也随之改变。在我呀呀学语的时候,期盼春节是因为春节到了有很多大人来拜访,他们一见到我就会夸我长得很可爱,让我心里甜滋滋的。上幼儿园以后,我开始...
北京的春节
春节是我们中华民族的传统节日,更是我期盼的佳节,在春节期间,我能放下沉重的学习,放松自己的心情,淘洗着一年中最欢乐的日子。每年最盼望的就是春节能早点到来。北京的春节更是让人期待。我期盼春节,春节的北京...
盼春节
...”字,也都有自己盼望的事,我最盼望的就是过春节。我期盼春节,春节的街市是最热闹的。大街小巷张灯结彩,人们欢声笑语。街旁有卖各式对联的,有卖各种鞭炮的,还有卖红灯笼的。超市里大人们纷纷购买年货,孩子们拿...