关于对手的初中作文
...手挑战,可以在不知不觉中进步我们的能力。我之所以要感谢对手,是
...眼即逝。三年,说长不长,说短不短,但是不论假如,我感谢,感谢这三年中泛起在我糊口中的每一个人,由于他们,才构成了我的简朴的幸福的糊口。幸福一:暖和的你们记得,时光飞逝,你们一直陪在我的身边。由于你们,...
写的感谢的初中作文五篇
中国乒乓球,谁都打不过,中国足球谁都打不过,相信这句话也是网友们都听说过的了,一反面是为了显示国乒的厉害,又是显示中国足球的差劲,而国乒在很长的一段时间里面,都是具有统治的地位。其中自从奥运会中加入了...
感谢对手
...友,他会使我们进步更快,已成为我们前进路上的动力。感谢对手,因为有他,我们生活得更精彩!人的一生中会有很多对手,学习中的对手,生活中的对手,还有成长中的对手……只有竞争才会有进步,我们尊敬我们的对手,...
六年级作文感谢你,对手
六年级作文感谢你,对手1我们一生中最讨厌的应该就是对手了,他老是会和你竞争,让你不兴奋,让你沮丧。而提到你最想感谢的人一定是父母、老师、朋友、亲人或其它同学了,我最想感谢感动的人却是对手。在我的一生中...
感谢你,对手。如果没有你,我就像是草原上的一只野马,没有竞争对手,永远都不可能在草原上奔驰。自从你的出现,改变了我的一生。是你,让我觉悟了。参加田径运动会,我们一起在赛道上奔跑,本以为这次我能够赢,但...
感谢对手
说到“感谢”,我觉得我会想感谢许多人,老师、同学、父母……其中也有我的对手。对手,对于我们每个人来说,永远都是与我们相对立的,似乎他就是我们眼前的障碍,有时甚至还给我们的人生道路带来诸多不便与坎坷。学...