...年前的一个下战书,我在外爷家里待得十分心急,外爷家没有电视,没有无线网。于是,我下楼来到了
那束美丽的阳光
...的阳光,你身在何方?冬天又来了,最讨厌的季节!天空没有一丝蓝意,一切都是那么的无精打采。灰蒙蒙的天,像铅一样沉重。狂风袭来,一丝寒意,却夹杂着一丝刺骨的疼痛!冬天没有春天的春意盎然;没有夏天的激烈澎湃...
身后的那束光
世间充满着情和爱,每件事都充满着感动,如果有人说:“不是每一朵花都代表纯洁,但百合做到了;不是每一棵树都能耐住干渴,但胡杨做到了。”那么我要说:“不是每一种爱都充满爱,但母爱做到了。”又到了周末,中午...
记忆的那束光
...呵呵,那啊,就是记忆里的一束微弱、温暖、金色的光,没有了它,她便没有了前进的动力、自信的步伐、开心的笑脸。微弱的光抽血是她最害怕的一个体检测试,从孩时抽血之后,她都会头昏眼花,并对此感到恐惧;也许,是...
如果,当你可以踏出家门时,一束久违的温暖的光照耀在你的身上,你是否会下意识的遮挡?我想,我不会!明明是白天,站在楼上向下望去,街道上却空无一人。只能听到一阵阵呼啸而过的风,我分明感受到了寒风的刺骨,身...
感谢那束“阳光”
无奈……考试又将临近了,我的心阴沉沉的,没有一丝喜悦,就算有,也很快被一场冷水雨扑灭了,什么雨,老师严厉的话语,批评你的不专心:快考试了还嘻嘻哈哈的,考不好怎么办呢?乍一看,同学们也垂头丧气的,把脸沉...
...时候的我十分胆小,见到生人都不敢说话,在课堂上更是没有胆量举手发言。每当这时,老师就会投来期待的目光鼓励我,好像在告诉我:不要怕,你是最棒的,要相信你自己!于是,我的内心又扬起了自信的风帆,我开始相信...
...人的手——大把的百合,纯洁得令人不忍碰触。然后他说如果我放弃玫瑰,百合可以送我。但是,他不知道那一大片的玫瑰是我心中多远的梦。它有刺,但它美,美得那样不可理喻,更重要的—它令我快乐!于是,我执著地抱起...
...:“真可惜!”我的目光顿时投向了那只“冠军”陀螺,那束目光里充满了羡慕。我用恳求的目光看向妈妈,刚张口,妈妈的话就把我的话堵住了:“想都别想,
人群中、那束樱花,雏菊
...以说,今天出院我是飞奔着来找素素和向晚疏的,而我却没有像以前,不论怎样,都是先去粘着凯斯。谁叫那天她没来看我!缘由就在我生病的第一天。那天确实有很多人来找我,都是我的同学、朋友,而转学的蓝伊伊也来了。...
那束精神,蜿蜒在我们心间
...与温暖,他的事迹在所有中国人心中生根发芽,他的一生没有惊天动地的大事,可他却用无数无微不至的小事为人民服务。“风萧萧兮婺水寒,壮士一去兮不复还。”同学们,你们还记得孟祥斌叔叔吗?我们
你是我心里的那束光
...是我心中一束闪耀的光。雨季,从黑暗中睁开双眼,四周没有一丝光亮。压抑的情绪贯穿我的心脏,融入血液,在心里重复循环。昏昏噩噩地在雨幕中行走,雨滴啪啪的打在我身上。去往学校的路上,人们打着伞,行色匆匆。或...