读《漂亮老师和坏小子》有感
...笑声不断地从房间里传出来,原来是我被《漂亮老师和坏小子》这本书深深吸引了,看到精彩部分的时候,就容易哈哈大笑。这本书主要写了漂亮而率真的师大中文系毕业生米兰偶遇白果林小学的四位坏小子:肥猫、米老鼠、豆...
漂亮老师和坏小子读后感
寒假里,我看了两本书。一本是《漂亮老师和坏小子》,一本是《女生日记》,这两本书的作者都是著名作家杨红樱阿姨写的。但我最喜欢看的一本书是《漂亮老师和坏小子》,书的名字非常吸引我。为什么要起这个名字呢?漂...
《五三班的坏小子》是我喜欢看的一本书,作者就是大有名气的杨红樱阿姨啦!这本书不仅插图很精美,而且文字内容更精彩。这故事主要讲的是五三班的一群“坏小子”,他们在生活中,在校园中,惹了不少麻烦,最后,却是...
我这个“坏”小子
...小男孩,你一定要通知我妈妈。因为他就是妈妈的“坏”小子。“坏”小子的海拔高度稍微超出了同龄孩子,看起来有9岁。但其实刚满7岁,我总是告诉别人我快九岁了,我实在是太想快快长大了。我是个自尊心强而且又上进的...
我们班上的“坏小子”
对于杨红缨阿姨写的《五·三班的坏小子》这本书,大家一定不陌生吧?里面的豆芽儿、米老鼠、肥猫等“无恶不作”的人,大家也一定非常熟悉吧!可就咱六年级四班,除了和这几位一样的坏小子。而且还相当多呢!今天,我...
读《瞧,这帮坏小子》有感
...一座文字桥,通向童心世界,没错,它就是《瞧,这帮坏小子》。这本书记录了“淘气包马小跳”、“废话大王毛超”、“企鹅唐飞”、“河马张达”的故事,这四个调皮蛋常在学校里惹是生非,马小跳的同桌是“聪明女孩路曼...
读《五·三班的坏小子》有感
...惜得很好,它也是我最珍藏的一本书——《五·三班的坏小子》。它在杨红樱阿姨笔下,杨阿姨把一个个鲜活有趣、栩栩如生的小故事串成了它。在这本书中,主人公自然也是五·三班那群坏小子了!鲁云飞在五·三班内又叫“肥...