读《漂亮老师和坏小子》有感
读《漂亮老师和坏小子》有感最近,我读了《漂亮老师和坏小子》这本书。这本书主要写的是师范大学中文系毕业的大学生米兰,在一次偶然的机会被聘为白果林小学六三班的班主任,因此与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔八...
《五三班的坏小子》读后感
《五三班的坏小子》是我喜欢看的一本书,作者就是大有名气的杨红樱阿姨啦!这本书不仅插图很精美,而且文字内容更精彩。这故事主要讲的是五三班的一群“坏小子”,他们在生活中,在校园中,惹了不少麻烦,最后,却是...
读漂亮老师和坏小子有感
暑假里,我和妈妈一起阅读了《漂亮老师和坏小子》这本书,一个漂亮的老师和四个诡计多端的坏小子发生的点点滴滴都非常的风趣,而最后的毕业却流露出了许许多多的不舍。。。。。。文章主要讲述了一个师范大学中文系毕...