存钱罐日记600字作文
学校举办了“献爱心”活动,望着我的奶牛存钱罐,我沉默了,到底是给自己存着呢,还是给灾区的孩子们呢?想了解更多相关内容,接下来请欣赏:存钱罐日记。#存钱罐日记1#以前的我是个不会理财的孩子,所以我的钱都会花...
一个存钱罐
...经过了反复的思考后,便给我做了,从爸爸手中接过这个存钱罐后,我就把自己平时用的零花钱都扔到了里边,让这些不起眼的零花钱积少成多。我给这个存钱罐取名为〞阿曼达〞,〞阿曼达〞是一个用瓷片制作而成的存钱罐,...
有关存钱罐日记范文
...位法庭指定的资产管理人指控他把自己的公司作为“私人存钱罐”,帮助维持自己奢侈的生活,包括私人飞机豪华汽车和赌博。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:存钱罐日记。#存钱罐日记1#以前的我是个不会理财的孩子,所...
有关存钱罐日记范文
...位法庭指定的资产管理人指控他把自己的公司作为“私人存钱罐”,帮助维持自己奢侈的生活,包括私人飞机豪华汽车和赌博。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:存钱罐日记。#存钱罐日记1#以前的我是个不会理财的孩子,所...
小小存钱罐
我的小“银行”是一个小小的存钱罐。上面雕刻着米奇妙妙屋的主人公米奇,还有它的其他朋友的图片。米奇雕得幽默搞笑,米妮长得如花似玉,唐老鸭憨厚可爱,高飞,友好、乐于助人,黛莉,高贵、热情、活泼、善良。米奇...
存钱罐日记250字左右
...贝,或者是弄一些他们梦寐以求的东西的照片贴在他们的存钱罐上,好让他们不会忘了他们自己的目标。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:存钱罐日记。#存钱罐日记1#我自己精心设计的存钱罐,十分可爱。存钱罐穿着绿色的...
存钱罐日记250字左右
...贝,或者是弄一些他们梦寐以求的东西的照片贴在他们的存钱罐上,好让他们不会忘了他们自己的目标。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:存钱罐日记。#存钱罐日记1#我自己精心设计的存钱罐,十分可爱。存钱罐穿着绿色的...